200806092141《馬英九 馬小九 前世是夫妻 有影無》


馬英九 馬小九 前世是夫妻 有影無 

當年的馬小九被馬英九抱起時, 牠一定沒想到8年後, 自己會成為第一家庭的總統狗,不但再也不用流浪,還住在官邸受到呵護與照顧。第一夫人周美青平常並沒有幫馬英九準備早餐,卻一定親自餵「馬小九」早餐才出門,還常常開車載馬小九去散步,經常被馬英九抱怨,「馬小九」在家的地位比他還高。而馬小九平時更和馬英九夫婦同床,馬英九若是太晚回家,床位就會被佔據,而且每天早上五點,「馬小九」就把馬英九舔醒,讓他無法賴床。


馬英九和馬小九感情之深,絕非外界所能感受,這段緣來自前世,當時馬英九是母兔,馬小九是公兔,他們非常恩愛,母兔的母愛很強,對公兔顧前顧後,照顧周到,也很貼心。有一次公兔為了提醒母兔有獵人在附近,不惜犧牲自己,成為槍下標靶,雖然身受重傷,但也逃過一劫,因此加深了兩人的情緣。



因果輪迴,這一世,馬英九在上天的安排下,收養了馬小九,不只是為了報恩,也讓他們再結一次緣,雖然感情深厚,割捨不開,惜馬英九公務繁忙,聚少離多,不過只要有馬英九在,馬小九就會活力十足,也常會依畏在馬英九的身上喃喃自語,雖然馬英九聽不懂,但也會溫柔的撫摸馬小九,似懂非懂的點頭。



而把馬小九照顧得無微不至的美青姐,雖然兩者前世未曾結緣,下輩子很有可能會和馬小九相遇,小九這次會來報答美青姐的養育之恩,照顧之情,所以還請各位善待身邊的寵物,也許下輩子,牠會成為你的貴人喔。

 

江敬嘉  2008.6.9

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字