200806172207《阿扁&勇哥 再續父子緣》

《阿扁&勇哥  再續父子緣》

    520政權交接後,前總統陳水扁從玉山官邸搬到信義區豪宅,這對於曾經是總統狗「勇哥」來說卻不是個好消息,因為缺乏活動空間,已被轉送他人,沒了玉山官邸草坪的日子很難過,勇哥的原主人,宜蘭縣漁業養殖者黃玉明也很想知道牠的下落。


    阿扁和勇哥在某世,曾經是一對父子,阿扁為父,勇哥為子,兒子非常調皮,令父親頭痛不已,常常為其處理善後,即便如此,父親對兒子仍照顧有加,歡心做甘願受,溺愛加寵愛,使得兒子經常到處惹事,是非問題不斷。每當父親出遠門時,有一位鄉親會代為照顧這孩子,雖然非親非故,卻也盡心盡力,因此這三人在當時結下了一段良緣。


    這世勇哥就投胎在那位鄉親家中,也就是黃玉明家中,因緣際會下阿扁領養了勇哥,扁依然非常疼愛牠,而勇哥對阿扁則是一見如故,不只忠心,也具有很強的依賴性,每當勇哥有心事,或是病痛時,都會依偎在阿扁的懷中,而阿扁有心事也會對勇哥傾吐。


    去年就看出勇哥的氣場不太穩定,有魂魄漸散的跡象,如果阿扁無法再繼續照顧勇哥,勇哥恐易患憂鬱症,嚴重點也可能因心理造成生理上的疾病。唉~勇哥你到底在哪裡呢?愛狗的人都很關心你唷。


(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

江敬嘉 2008.6.17

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite