200806192214《多多狂想曲 ~ 仙界的鳳微宮》




《多多狂想曲
~ 仙界的鳳微宮》

在人間的鳳微閣,只是一個小小的道場,由江敬嘉主持,他是閣主,也是觀世音菩薩的代言人,可是仙界的鳳微宮,卻是很大的唷,它就蓋在鳳微閣的四週,佔地很廣,有一個高大的主建築物,還有好幾個不高的小房子,主建物的一樓二樓,都是讓人參拜的神殿,由王母娘娘和觀世音菩薩主持,其它的樓層有王母娘娘的道場,觀世音菩薩的道場,天上聖母的道場,還有會議室、教室,還有很多的房間,供眾神、仙子仙女、天兵天降、信眾...等等居住,平常我可是不能亂跑到別人的房間唷,不然會被值班的仙子打屁股。


除了建築物之外還有,果園、菜園、花園、公園、馬場、射擊場、小型法術練習場、兵馬營區、小樹林等等,菜園種了很多青菜,供應給眾神吃,花園有數百種的花草,除了可供插花之外,花瓣可是我們主要伙食之一,很好吃唷,華佗也種了很多藥草,可為眾生治病,我最喜歡的就是公園啦,裡面有溜滑梯、盪鞦韆、翹翹板等等,很多仙子仙女,還有信眾的小朋友,都常在那邊玩,我講了這麼多,很可惜,人間的人是看不到的,將來如果有一天,你能到我們這個世界來,別忘了一定要來看我唷!!

王母娘娘不在,我要去盪鞦韆囉!!

 

江敬嘉 2008.6.20

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite