200807061712《曾志偉 曾寶儀 夫妻一場再結緣》




《曾志偉 曾寶儀  夫妻一場再結緣》

演藝界的小鋼砲曾志偉,出道以來就一直是大家的開心果,詮釋過許多令人印象深刻的角色,近期電影〈無間道〉,又把他的事業推向高峰,而其女曾寶儀,也走入歌唱界,另外還有前妻寶媽,也活耀於許多談論性節目,整個一家大小都成了明星,儼然就是一個演藝世家,不過值得一提的是曾志偉和阿寶,這兩人可有著難得一見的四世情緣喔。

《第一世》

過去兩人曾是北非的回教徒,同時也為父女,曾寶儀對曾志偉孝順有加,平時也很體貼,把曾志偉照顧得無微不至,後來嫁入貴族,經濟富裕,提供曾志偉奢華的物質享受,惜曾志偉重男輕女,雖然很感謝阿寶,但也只是平淡的父女情。


《第二世》

這世兩人為夫妻,身為歐洲華裔人士,此次曾志偉當然是來報恩的,為了阿寶,就算天塌下來也要和阿寶在一起,於是不顧家人反對,毅然決然的和阿寶私奔,婚後盡心盡力成為一個好丈夫,對阿寶也是細心呵護,忠貞不二,兩人因此結下了很深的情緣。

《第三世》

經過父女、夫妻的情緣後,老天讓他們成為兄弟,而且還是在江湖中走跳的難兄難弟,平時主要工作就是在街頭賣藝,賺取生活費,由於表演精采,受到眾人擁戴,不過人紅是非多,當然也惹來了許多同行妒忌,勾心鬥角你來我往,樑子因此結下。而他們在閒暇之餘,也會關懷弱勢,雖然所得不多,但是多的錢也會奉獻出來,幫助窮苦人家,所以這生不但積了不少福德,同時也與許多人種下善因。


《今生》

兩人的緣分延續到這一世成為父女,雖然阿寶小時後缺少父親照顧,但是緣分之深,讓他們感情依然深厚,兩人的關係不只是父女,更像是哥兒們,純純的阿寶以父親為榜樣,認真向他學習。在演藝生涯中,由於過去世的賣藝能力,讓他們更能在舞台上揮灑自如,許多支持他們的粉絲,可都是曾經在前世過受過他們恩惠的百姓呢!

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

江敬嘉  2008.7.6

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite