200807092245《沈富雄 政治生涯下台一鞠躬??》



《沈富雄 政治生涯下台一鞠躬??》

    沈富雄近年來被民進黨列為親藍人士,他的言論深受親藍人民認同,但卻不見得被藍軍立委認為是同一條船的人,此次被馬總統提名為監察院副院長,卻不幸中箭落馬,沒跨過門檻,事實上這是意料中的事情。


    早在2004年,我曾在TVBS周刊評論過沈大老的政治運勢,他在當年的聲望雖然如日中天,然而我已看出他的政治前途正走下坡,不可能再為民喉舌,更不可能有官運,我也告知老沈,請他勿再介入政治,否則只有自討沒趣、自取其辱,從這幾年來立委選舉二次落空及監院副座挫敗,即見分曉,如果仍不願放下政治野心,即使得到一官半爵,也將會是如履薄冰,吃力不討好的結果,不過請沈老大別灰心,雖然政壇不順,但在商場上可有一片天,可把你的醫學專業發揮得淋漓盡致。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

江敬嘉 2008.7.9

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite