200807212216《股市跌跌不休何時了》

《股市跌跌不休何時了》

    因美股收紅,油價下跌,激勵台北股市今天(7/21)開盤跳空上漲逾百點,金融股領軍上攻,八大類股全數收紅,終場大漲270.35點,重登7000點大關,看著盤盤皆紅的喜悅下,幫投資朋友們打了一劑強心針,但是這波漲勢,真的表示景氣好轉了嗎?


    以台灣的國運來看,正走入弱運,加上馬總統的行運也漸漸下滑,所以影響整個台灣的經濟發展,如房市衰退、股市不振,股友在投資股市時應該步步為營,小心謹慎,這波狂跌至6700點,應該是一個底部,再來的45個月內就是在70008000間上下波動,奉勸股友們除非善於操做短期者,否則千萬不要心存僥倖,逢低追高,不然非常容易住進套房,因為到年底可能會跌到6000點左右,辛苦賺來的錢,可千萬別變成壁紙了。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

   

江敬嘉 2008.7.21

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite