200807280117《命中注定我愛你》




《命中注定我愛你》

    由三立電視台製作的偶像劇《命中注定我愛你》,開播後收視率直直往上衝,奪得史上最強偶像劇的美名,讓劇組人人笑得合不攏嘴,而最大功臣莫過於戲中的男女主角阮經天和陳喬恩,就讓我們來看看這對戲中情侶的運勢吧。


    陳喬恩大約在四年前開始起運,以她的演藝事業來看,大約有二十年左右的演藝生涯,在這段時間會有兩次高峰期,一次是這23年,另一次會在更資深的時候,其他時間則起起伏伏。基本上喬恩的命格屬於福將型,每當臨危受命,就有機會挽回頹勢,所以如果有哪個節目即將面臨關閉,可以找找這位福星,說不定就能開創新局面,尋回收視率喔。


    阮經天個性孤僻,但不是難相處,而是會挑人相處,不過在做人處世上,他總是懂分寸,知進退,所以還算是個受人歡迎的大男孩。在星運上起伏不定,波折較大,整體看來演藝事業不易長久,若以工作運來論,則屬於大起大落型,可慶的是,他是一個欲望不大,容易知足的人,在華麗的外表下包覆著樸實的心,因此在大多的情況下,他仍過得很快樂。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.7.28

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite