200808041109《免費 免費 !! Free問一事!! 問題回覆 》



《免費
免費 !! Free問一事!! 問題回覆

感謝大家的熱情參予,不過網友們詢問的問題真是千奇百怪,依據活動公告,是以一事為主,所以當提問多個問題時,或描述不清, 江 老師會視情況回覆最主要及和你本身較為重要的問題,以下為回覆內容,請依據自己的問事代號查看結果,謝謝。

鳳微閣 2008.8.4

 

 

編號:A001

你的佛緣確實還挺深的,但是比較偏向西方的宗教,特別是基督教,屬於耶穌那一體系的,但是目前若無緣接觸到那方面的信仰,建議你可以先拜觀世音菩薩,因為你在前幾世裡,曾經和觀世音菩薩結下很深的緣分,如果要修行的話,建議你可以多唸觀世音菩薩普門品,而在小人方面,你很容易犯小人,可以點防小人燈,增加自己的運勢,另外家庭或事業方面,也已選擇點闔家平安燈,及事業燈來幫助自己。

 

 

編號:A002

在這23年內,感情路上是屬於多事之秋,波折是一波接著一波,或許也因為這些事情,不時的困擾著你,讓你情緒上受到較大的壓力,雖然你的桃花不能算是很旺的那一種,但是在人緣、人際關係上還算不錯,目前可以看到你的情緒很不穩定,這部份來自於感情問題,盡量試著平靜去處理及面對問題,你的命格有雙妻命,應以圓滿的方向去處理。

 

 

編號:A003

你的命格基本上屬於平運,不會大起大落,一直維持在基準線左右,不會非常好也不會非常差,財庫方面則是平平,只要守本分,節省持家過日,不要去做超越自己消費能力的事情,也就是東西以實用為主,需要跟想要的物品要做區分,再決定是否購買。理論上吃穿不愁,日子沒有什麼問題,雖然是平平,但這卻是另外一種幸福,所謂平凡就是福,指的就是這樣,至於小孩子是否帶財,則要看孩子的命格是否旺父母,如果有,就會對你一定的幫助。

 

 

編號:A004

你在感情路上是屬於比較多波折的,起起伏伏不太穩定,命中也帶有些桃花,基本上異性緣不錯,容易受到異性青睞,而在相處上也能保持在融洽的狀況下,但是有異性緣不代表就是桃花,你大約要在23後才會開始真正的走入桃花,所以這段時間還是請你把心思放在自己應該做的事情上,先以完成學業為重,不要想太多影響了心情。另外在健康方面,是屬於冤親債主的問題,這些確實需要去做處理,才能讓病情有好轉的機會。

 

 

編號:A005

以通靈的角度來看,你的子女緣份比較淡,因此造成你受孕不易的問題,但是不易並不代表一定不會,所以建議你先找醫生檢查一下,確定看看是不是有什麼問題,哪裡需要治療,就先交給醫生醫治,好好調養,醫學上仍有它一定的能力,如果還是不行,那就再來祈求神佛的幫助。

 

編號:A006

你的工作運屬於平穩型,應朝向安分守己的方向去前進。根據你本身的命格來看,並沒有碩士命,但是隨著時代改變,現在碩士的難度也漸漸下滑,主要是看要考取的學校為何,公立或私立等等的條件,所以如果想唸碩士,還是有些機會的,至於博士學位,難度就要大得多了,建議你還是平平靜靜的過日子,把專注力放在工作上,如此對你未來的幫助會比較大。

 

 

編號:A007

餐飲業的範圍很廣,不過你所說的應該指的是會計、帳務之類吧,依據你的狀況來看,無論是不是管理金錢的工作,只要有工作都可以去做,不用太計較,主要是看你自己是否喜歡這份工作為重點,如果喜歡,就可以放手去做,如果不喜歡,就算待遇不錯,你也可能會因為受不了、不適應而離開。整體工作運勢以長遠的角度來看,算是穩定型。

 

 

編號:A008

你的婚姻狀況,看似平靜,無風無浪,實則暗地裡藏有波折,目前你所應該加強的部份是,了解夫妻相處之道,例如如何討對方歡心,如何為家裡付出,這方面的知識可以至書局中尋找相關書籍,很多探討這方面的書籍都不錯,相信在經過閱讀及學習後,對於你們之間的關係,會慢慢有所改善。

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite