200808082327《為寵物把脈》

《為寵物把脈》

三太子除了為人算命很神準之外,也能為寵物把脈論命包括個性、健康、興趣、是否卡陰、如何調教等,這不是我預料中的事,而是無意中發現的。


小乖是老公的前世老婆

小乖是隻馬爾濟斯母狗,三歲,是小慧的寵物,有一天她跟她老公來找我,帶著小乖一起來,三太子一看到牠,就跟牠玩了起來,並且對小慧說:「這隻狗跟妳老公比較親,妳老公也很愛牠,對吧!」

小慧嘟著嘴,瞪了老公一眼說:「就是啊,小乖只要一看到我老公,就是又舔又撒嬌,跟前跟後,黏的很緊,我老公也是一樣,看到小乖,又抱又親的,看得我都吃醋。」

老公在旁笑著說:「妳怎麼跟一隻狗吃起醋來了!」

三太子對著老公眨眨眼說:「你可是享齊人之福唷,你可知道小乖是你前世老婆,這一世再來跟你結緣,做為你的寵物,讓你再好好疼她一輩子。」

兩人瞪大眼睛說:「真的嗎!」

三太子點了點頭,調侃的說:「真的,你們可是兩人世界三人行,你對大小老婆要公平,別引起兩個女人的戰爭。」

老公看著小慧尷尬的笑了笑,小慧說:「那我以後可要更疼愛這個小妹妹。」



卡陰的貓

先生帶了一張貓的照片來問事,名叫哈比,牠可是 錢 先生的心肝寶貝,總喜歡撒嬌的躺在 錢 先生的懷裡,溫馴的個性,深得主人寵愛, 錢 先生有時也會對牠傾吐心事,哈比也似懂非懂的發出聲音來回應,兩者之間感情濃厚,就像朋友一般。

但是近兩年,哈比個性劇變,反覆無常的性情,令 錢 先生難以捉摸,有時很喜歡哭叫不停,甚至會抓傷主人,並且悶悶不樂, 錢 先生帶他看過幾個獸醫都查不出原因,三太子一看就說:「卡到陰了。」

先生緊張的問:「怎麼辦?」

三太子說:「放心啦,等一下我給你張符令,你回去後以陰陽水給牠淨身,就沒事了,但是牠心靈受傷,你可要慢慢有耐心的安撫他。」

原來哈比除了卡到陰的問題外,還有一段埋藏在心中不開心的回憶,這部分只

有 錢 先生最清楚,三太子稍微點了一下, 錢 先生立刻有所頓悟的猛點頭:「三太子,我知道該怎麼做了。」

回去後, 錢 先生按照三太子的交代,每天給哈比淨身,並常用愛心,安撫牠的情緒,隔了沒多久, 錢 先生高興的打電話來說:「三太子啊,哈比變得聽話多了,牠現在都會開始對我撒嬌了,只是有時候依然躲在角落,好像很不開心的樣子。」

三太子笑著說「別擔心啦,哈比已經有進步了,只是還沒完全好,等我給你的水用完時,記得過來找我拿喔。」

哈比就在陰陽水神奇的治療下,漸漸恢復以往那隻活潑又愛撒嬌的貓咪。



Judy前世是個好色男

麥小姐養了三隻黃金獵犬都是母的,麥小姐對牠們疼愛有加,有一天她拿了三隻狗的照片給三太子看,三太子指著Judy說:「這隻狗前世是個男人,而且還挺好色的唷!」

麥小姐說:「真的嗎?怪不得只要有女生來到家裡,牠就會往她身上撲,還舔人家,對男生,則是不理不採。」

麥小姐又指著瑪沙問三太子說:「牠前世是什麼?」

三太子看了一眼說:「牠前世是個修行人,個性比較文靜,不像Judy那麼活潑,愛纏人。」

麥小姐說:「三太子好準唷!瑪沙常常喜歡自己一個人靜靜的趴在我旁邊,有時我放佛經時,牠就走到音響旁趴著聆聽,我本來還擔心牠得憂鬱症,原來牠是修行人,才會那麼安靜。」

她又指著另外一隻狗的照片問三太子:「coco呢?」

三太子頑皮的說:「我猜對了有賞嗎?」

麥小姐說:「有賞有賞,等一下我去買巧克力,鳳梨酥,汽水,給三太子吃。」

三太子說:「真的喔!不可以黃牛。」

然後看了一下coco的照片說:「哦!這 是一隻招財狗,人家說狗來富,狗來富,就是這隻,因為牠的財庫很飽滿,會為主人帶來好運。」

麥小姐說:「真的欸!我養了牠之後,生意越做越好,財運越來越佳,真的是招財狗。」

本文取自於 江敬嘉 老師著作108朵蓮花》為寵物把脈一文,照片寵物非故事主角。

( 歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj  )

 

江敬嘉 2008.8.8

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite