200808161253《百變女王藍心湄 做人成功》

《百變女王藍心湄 做人成功》

    不久前遠赴日本「取精」的藍心湄,日前在醫生的證實下,總算做人成功,成為人母,臉上完全掩蓋不住興奮之情,同時也多了一份母愛的慈祥,據說孩子的爹可是一位帥哥畫家。不過總觀人工受孕能如此成功者,算是少數,而心湄為何如此順利?其中奧妙,讓我們慢慢道來。


    心湄命中有子女,可惜夫緣黯淡,以人工受孕的方式得子,可謂順天承運,若經由婚姻,即有可能演變成婚姻破裂,就算擁有子女,那種心情絕對不如現在喜悅,而且生活不但被嚴重引響,心中陰影也將伴隨孩子的成長。或許是命吧,心湄選擇了正確的方式,而且就她的個性而言,雖是單親媽媽,仍能同時兼具母愛及父嚴,亦父亦母的心湄,將來會是一個非常稱職的家長。

    心湄的子女運很強,緣份也很深,而且會生出貴子,是個非常優秀的人才,不僅如此,她還有三子命,也就是說,如果願意繼續接受人工受孕,仍能為她帶來一子半女的,反觀有些婦女,既使求子心切,依舊無法受孕成功,這都是沒有子嗣命的結果,強求也很難改變,除非神佛作主。


    未來在事業上,心湄的藝人運平平,大多維持現狀,不會再有較大的起伏,不過在餐飲業,則會經營得有聲有色,反而藝人工作會成為她的副業,經營餐廳才是她真正的主力。我們也祝福心湄,早生貴子,完成夢想。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.8.16

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite