200808201338《多多狂想曲 ~ 多多看電視 下篇》

《多多狂想曲 多多看電視  下篇》

 

    「對啊,以前我們常玩在一起呢,別看他呆呆的,聰明得很呢。」

    「我還跟他一起被處罰過呢。」

    「他追女朋友的時候,我也幫過他。」

    仙子們一人一句的討論起來,我後來終於聽懂了,在電視上唱歌的人,曾是觀世音菩薩的學生,和靈兒他們是好朋友,一起上課學習,一同玩樂,現在他的名子叫做王識賢,過去曾是三太子,後來被母娘派到凡間,所以他是有其使命跟任務的,不過既然是觀世音菩薩的學生,那我一定要提醒他:「識賢哥哥,別忘了有空要常來拜觀世音菩薩喔~~」


    又有一次在電視上看到力霸集團的風暴,大概是為了錢吧,王又曾夫婦逃到大陸、美國,台灣政府發出追緝令追捕王又曾,台灣人民對於力霸被掏空忿忿不平,電視幾乎天天報導,就在王氏夫婦到達新加坡被拘留時,敬嘉又問三太子:「王又曾會不會被抓?」

    當然一定被抓的啊,在天羅地網下,就算他們夫婦倆長了翅膀,都不見得能飛得出去,台灣的鄉親們,準備放鞭炮,迎接你們朝思暮想的債主吧。

    可這時靈兒卻說:「不可能的,王又曾運很強,政府再多的佈署,透過各種關係,也抓不了他。」

    「是嗎?」敬嘉疑惑問著:「現在他們已經被拘留在機場了,怎麼可能還走得了?」

    信眾甲也不解:「三太子,這不合天理吧,他們拿了多少人一輩子辛苦掙來的血汗錢,老天如果有眼,怎麼會讓他們逍遙法外?」

    信眾乙想了想說:「是啊,三太子,你會不會看錯了,已經被拘留了,又怎麼跑得掉,我也相信天理不會放過他們的。」


    靈兒挺起胸膛,看看大家說:「天理?呵呵,天理不是單單眼前所看到的,你們怎知那些人在過去世是否有對不起王氏夫婦,今生是來還債的?」

    靈兒繼續說:「你們又怎麼知道王氏夫婦拿了別人錢財,下輩子不用加倍償還?」

    信眾甲:「所以他們跑定了?」

    信眾乙:「三太子,這是真的嗎?」

    靈兒很有自信:「千真萬確,這人啊,只要運氣一來,連城牆都擋不住。」

    事實證明,靈兒是對的,就在全國引領期盼下,王又曾夫婦還是逃過了天羅地網,台灣政府不但撲了空,也讓許多百姓們欲哭無淚。

    當時敬嘉也把這一段寫在部落格上,順便也證明了三太子的預測能力。

    這段時間,常常聽三太子分析各種事情,準確到讓我很是羨慕,現在我只是練習生,沒什麼本事,好希望趕快去法術學校上課,以後也當個文武兼備的三太子,不但要能預測時事,還要能帶領兵馬跟妖魔鬼怪作戰。

 

江敬嘉 2008.8.20

 

 
回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite