200808252139《李振昌 飛龍在天 指日可待》

《李振昌 飛龍在天 指日可待》

    2008年北京奧運,中華成棒隊陣中,一名年僅22歲來自澎湖的李振昌,在對古巴一戰,以初生之犢不畏虎的氣勢,主投6又三分之二局,送出7次三振,僅被敲出3支安打,失掉1分,優異表現,令國人眼睛為之一亮,彷彿明日之星再度誕生。


    以命理角度來看,李振昌的脾氣不錯,個性低調、乖巧,與母親關係密切,可說是唯母是從,相當孝順。自從離開家鄉在外打拼,希望用棒球為國家盡一份心力的企圖心,漸漸展露,去年李振昌的行運開始發亮,到明年將邁入一波大運,這是他人生及事業上最重要的一段時間。


    這波大運將持續九年,每況愈上,知名度大幅提升,享譽國際,出國工作機率很高,成為第二個台灣之光指日可待。除了球場上發光發熱外,相關代言及廣告邀約也會帶來大筆可觀收入,而李振昌本人雖然很節儉,卻行善不遺餘力,所以除了參加公益活動外,所得也會捐助行善,造福社會。只是有一點必須提醒他,未來要多注意右手手腕的保養,才能增加自己寶貴的球員生命。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

江敬嘉 2008.8.25

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite