200809021906《多多狂想曲 ~ 嬰靈找父親 下篇》


《多多狂想曲
嬰靈找父親 下篇》

    「當然你會覺得舒服,剛剛祂們一個掐著你的脖子,一個在你身上跳來跳去,這就是你身體一直覺得不舒服又查不出的主要原因。」

「那怎麼辦呢?」

「你說怎麼辦呢,可憐兩個小孩無父無母,無人照顧,沒得吃,沒得穿,只好找你這個爸爸。」

「可是找我有什麼用呢?我又沒有辦法幫祂們,既然我是祂們的爸爸,祂們為什麼要讓我不舒服?」

「哦!」靈兒很認真的看著男的:「你終於知道你是爸爸,爸爸的責任是什麼,你在家裡很疼愛你的小孩,提供他們最好的物質生活,而這兩個小孩呢?你卻對祂們不聞不問。」

「我我......我不知道他們在哪裡,怎麼幫祂們。」

「現在你知道了吧,祂們就在你旁邊,一直跟著你,如果你再不幫祂們的忙,祂們可能會用更激烈的方式,來讓你知道祂們的存在。」

男人聽了有所頓悟的說:「怪不得我最近老覺得我的工作不太順利,業績逐漸下滑。老師,那怎麼辦?」


「好,我問問祂們要怎麼樣才願意離開你。」

靈兒用靈界的語言,和祂們對談著,當然這是敬嘉和男信眾聽不懂的話。

「小朋友,是不是願意離開他,有什麼要求盡管提出來。」

一邊吃著餅乾的嬰靈哭著說:「你知道嗎,每次看到別人吃著餅乾,我只能站在旁邊流口水,看到別人穿漂亮的衣服,我們只能遠遠的羨慕著。」

另一個一邊啜泣著的嬰靈說:「好想好想有自己的房子住,好想好想有玩具玩.....

靈兒說:「我知道了,給你們一個房子,一筆金錢,一個保母,一些玩具、糖果餅干可以嗎?」

嬰靈很高興的說:「可以可以,請你幫我們做主,我最想要的是腳踏車、搖控汽車和積木。」

「好,給你這些東西,之後就不可以來騷擾這個男人,我會幫你們要到一筆夠讓你們長大的錢,可是長大後就要自力更生囉。」

兩個嬰靈說:「好。」

就在祂們互相討論的時候,藥水已經煮開,整個房間充滿著藥味,這時敬嘉好像聞到了這股藥味,問靈兒說:「好濃的藥味,你們在煎藥嗎?」

「是啊,我正在為一個信眾製作華佗水來調養他的身體。」

旁邊那個男的聽的一頭霧水。「老師,你說什麼藥味,什麼華陀水?」

「你沒有聞到藥味嗎?」敬嘉問。

男人說:「沒有啊,這房間只有你跟我,沒有看到有人在煎藥啊。」

靈兒笑著對男人說:「你當然聞不到藥味, 江 老師她有很認真的在做功課、念經,有菩薩的加持,才能聞得到。剛剛我跟祂們溝通好了,祂們願意離開,只要你為祂們做點事情,讓祂們有安定的生活。」

「我該怎麼做呢?」靈兒就把兩個嬰靈的需求告訴男的,那男的也同意了,就約定了一個時間來做超渡法會。


這時小茶走了進來說:「多多,我們去打陀螺。」

「不行啊,我還在煎藥。」

「走啦走啦,我新買了兩個不同顏色的陀螺,去玩玩看啦!」

「我也要去!」嬰靈說。

小茶問祂們是誰,我還沒開口講話,靈兒就說:「好吧,你們都去玩吧。多多,你要照顧祂們倆個哦,藥就讓我來煎好了。」

我牽著兩個小朋友跟著小茶,又蹦又跳開心的往花園的方向走去。

 

江敬嘉 2008.9.2

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite