200809032301《成龍有女初長成 曾為母子今為父女》


《成龍有女初長成
  曾為母子今為父女》

    影壇大哥大成龍當年和亞姐吳綺莉的婚外情鬧得滿城風雨,並且生下成龍的私生女,取名叫吳卓林。最近內地媒體捕捉到8歲小卓林在上海的生活,就讀於貴族學校的她,日子過得很不錯,長相酷似成龍、房祖名,這對父女看來似乎緣分黯淡,實際上卻有著三世因緣。


    過去吳卓林身為成龍之母,家大業大生活本就過得不錯,卻因丈夫早逝,不得不投入商場,一肩扛起家族事業,對抗內憂外患爭權奪位的勢力鬥爭,另一方面也積極培育成龍,命其出外工作,從事打雜等勞役工作,學習刻苦難勞的精神,盼成龍能獨當一面變成接班人,不要只是無用的闊少爺。經過吳卓林長時間的訓練及磨練後,成龍練就一套經營之道,順利接下經營權。


    這世成龍犯下每個男人都會犯的錯,生下小龍女吳卓林,但礙於世俗眼光,要公開承認對方是不太可能,加上吳卓林本身個性好強,父女相認之日可能很難,不過在兩人心中其實互有對方和親情。以面向來看吳卓林長大後,會朝商場發展,而成龍則會暗中幫助,推波助瀾,未來,小龍女將成為企業女強人,獨霸一方。


    未來世,兩人將來自不同的家庭,再度相遇,一拋過去的恩怨情仇,成為相挺的好兄弟,互相幫助,互相扶持,連生活起居都不分你我,親如家人,同床共枕,互傾心事,感情好到羨煞旁人,可能過去有太多的遺憾及無奈,所以這世要好好享受曾經遺失的親情,彌補心中的缺憾。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

江敬嘉 2008.9.3

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite