200809112340《古有韋小寶 今有陳冠希》


《古有韋小寶
  今有陳冠希》

    當年一系列的照片讓陳冠希成為當紅炸子雞,媒體競相追逐採訪,網友們也守著各大論壇,期待新的劇情發展,更有不少人忿忿不平,為何眾多女星、辣妹為之傾倒,經過這段風波後,據小道消息指出,近期陳冠希又開始夜夜笙歌,身邊依然美女相伴,且還透露希望重回演藝界,似乎早已忘了當初醜聞,到底陳冠希是個怎樣的人,桃花又為何如此旺盛,且讓我們好好分析。


《今生》

    以陳冠希的面相來看,眉型粗黑有力,看似性格剛毅暴躁,實則不然,他從小集寵愛於一身,情緒不穩,脾氣有些驕縱,面對事情總表現得很堅強,但內心剛強度不夠,往往先選擇逃避,再尋求出路解決。而他那桃花源源不絕的秘密就在於渾圓的下巴,除了形狀圓潤外,下巴也散發出一股柔情似水的氣場,加上他個性溫柔貼心,與其接觸的異性,就算來自冰山,也會被這股濃情蜜意侵蝕、融化,願意主動獻身,沉醉溫柔鄉,而陳冠希絕非為性而愛,他對每段戀情都付出真心真意,用愛去感動對方,只是身為公眾人物又過於多情,不免讓世俗冠上一頂淫蟲的大帽子,實在有些委屈。


《前世》

    陳冠希的前世,不但風流倜儻、溫柔多情,而且還是一國之君,後宮佳麗多如牛毛,能夠得到皇帝的青睞,自然幸福美滿,可惜國事繁忙,無法兼顧每位妃子,深宮後院不乏夜夜期盼皇帝寵幸的女子,隨著時光流逝,凋零的花朵也知道這世與皇帝無緣,於是深深許下願望,只要來世還有機會,一定要好好伺候皇上,一圓今生的遺憾。所以這世她們與陳冠希再度結緣,彼此互相吸引,共譜短暫的戀情即劃下休止符。


    未來陳冠希回鍋演藝界的機率很高,而且會朝著戲劇發展,這次復出再現江湖的他,會夾帶不同於以往的氣勢,漸漸展露頭角,打下一片天地,成為演藝界一哥級的人物,可惜在感情上仍是一波接一波,很難找到ㄧ個長久固定的伴侶,他內心的孤寂是最大的痛,所以男人們無需羨慕他精采的人生,還是多珍惜身邊的另一半吧。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.9.11

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite