200811022000《股災再現 嚇死你?》


《股災再現
  嚇死你?》

    520至今股市從9300跌到4300點左右,斬腰一半,股民呼天喊地,怒罵政府無能,要「馬上好」的馬政府釋出重金挽救股市,可是呢?指數還是一波接一波跌,馬蕭的經濟政策言猶在耳,人民聽到了,但可能神佛沒有聽到,股災依舊來勢洶洶。

    此次全球股災來自於美國而波及全球,以國運來論,美國已經走入衰退期,小布希第二次上任後,運勢已經走下坡,才會造成美國經濟逐漸下滑,歐巴馬就任後,可能又會再引起一波股災,因為他走的是「衰」運。

    馬英九也正走入弱運,所以股市要重現榮景,似乎很難,現在國家猶如一條船,總統是掌舵者,如果掌握不好,整條船就會搖晃不定,隨波逐流,載浮載沉,船上的人也就會東倒西歪,坐立不安,身心受苦,不小心還會跌落海裡,因此投資者為了自己的身家財產,一定要小心處理。近期股市可能盤旋在4000~6000點之間震盪,但明年又會有一波強烈的股市海嘯,捲走大量資金,投資者要顧好荷包,千萬不可有冒險犯難的精神。


    若有資金想要運用,提供下列方式給大家參考:

1.定存。

2.選擇本質好的公司投資,如中華電、台灣大哥大、台塑化、榮達電,但不可以投機心態操作。

3.海外基金因地區和性質有所區別,無法一一細述,但全球債卷應是可以考慮的產品。

4.保險如儲蓄險、醫療險也是不錯的選擇。

5.房地產,除非標的相當優良,否則房市會如下樓梯一般,滾滾而下。

    經過這波股災、房災,全球經濟會來個重新大洗牌,獨領風騷的美國將會逐漸沒落,歐盟則會取而代之成為經濟指標,鬱卒很久的日本也會漸露頭角,成為經濟強國,新興國家的俄羅斯、印度也不可輕視,將來會是一頭勇猛的黑馬。

    最後希望投資朋友們要步步為營,未來大發利市,賺了錢要多行善、積福德,不如意時也可點財運燈喔。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.11.2

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字