200811091221《王文洋入主台塑,有譜》


《王文洋入主台塑,有譜》

    猜猜猜,大家都在猜,到底王文洋會不會進入台塑集團?


    原本為王永慶台塑集團的接班人王文洋,因呂安妮事件被趕出南亞,從此父子不再往來,他憑著自己的努力創立宏仁集團,經過十幾年的努力,也算打下一片天,而王永慶雖然已經完成七人決策小組的接班,但突然撒手歸西,造成整個台塑的錯亂與不安,而身為長子的王文洋,個性剛強,魄力十足,對父親的往生幾度流淚,傷心不已,為誰傷心?為誰流淚?只有王文洋心裡最清楚,雖然父子情深,但其中摻雜的恩怨,真是如人飲水,冷暖自知。


    即使王文洋創立了宏仁集團,但運勢坎坷,經營事業起起伏伏,困難重重,要完成心中嚮往的霸業,似乎很難,另一方面,他又心繫台塑集團,身為長子總認為要扛下父親的擔子,繼承父業,因此進入台塑,應該是他目前的心願,雖有七人小組,但以命理來論,王文洋想重回台塑集團,並非不可能,所以這場戲往後的發展,大家可有得瞧了。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.11.9

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字