200811122125《想整型? 動刀前先問命理老師》


想整型? 動刀前先問命理老師

    人說「相由心生」,面相的形成是由心理反映出來,若能透過整型來修整面容,獲得信心,確有機會扭轉態度、改變命運。但是改的好?改的壞?那可真要視狀況而定了。



缺財?看林志玲、陳小春再整型

    整型最重「通氣」,五官形狀要對,若沒抓準肌肉構造的原理,只是把形狀亂變,導致氣色窒礙不通,不但不容易累積財富,好運也會大打折扣,連身體狀況都會受連累而走下坡,所以「型」和「氣」必須相輔相成才可以。

    最近爆紅的名模林志玲,面相漂亮在「下巴」,不但小而巧、尖而圓、主老運佳,加上肉質堅挺,整個氣都旺起來了,如果命理老師批你的老運不順,或許可以考慮整一個「林志玲下巴」。


    鼻子主財,但並非鼻子越大,財庫越飽,得看鼻頭、鼻翼兩端是否豐滿有肉?例如:港星陳小春的鼻肉豐厚,氣勢好,再加上鼻準下垂著一小塊肉,主守財有方;另外,一般人說鼻孔大容易亂花錢的現象,在小春身上可沒有,錢財的花用,他很能量力而為,擁有這種鼻型的人守財很有一套呢!若你的錢老是留不住,不妨可以考慮一下這方面的整型喲!

任賢齊眼尾飽滿真幸福

配偶好壞要看眼尾肌肉,若此部位氣色佳,則易得好人緣。任賢齊則是婚姻美滿的代表,細看他的眼尾後方肌肉豐滿、氣色光潤鮮明還帶一點點微紅,任賢齊不但娶到好老婆,兩人相交十六年,氣氛還是甜蜜蜜的呢!所以,不妨多在眼尾搭配彩妝來修飾氣色,打上一些亮粉紅的蜜粉,保持微甜的粉紅色,有助於打開好運勢,在戀愛、婚姻上先馳得點!


    以上這些名人,不只面相形狀漂亮,氣的通暢也為他們帶來極大的效益。整型不見得破相,面相整的好,對運勢多少會有「加分」作用,但整的不好,卻能產生極大的反效果!有些人肯花上十萬、幾百萬的大錢整型,卻不願意花一點小錢先去聽聽命相或是命理老師的意見,反而慘遭厄運,那可真是得不償失,因小失大呢!

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.11.12

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字