200811242033《郭台銘霸業崩盤,只因,不見舊人哭》


《郭台銘霸業崩盤,只因,不見舊人哭》

    還記得數年前,郭台銘因前妻林淑如往生,痛哭失聲、傷心欲絕,今年則風光迎娶愛妻曾馨瑩,拍下甜蜜的婚紗照,令外界不得不嘆,只見新人笑,不見舊人哭。


    林淑如的魂魄曾來找過我,哭訴她的不甘,當初一同努力創下的鴻海集團,如今董事長夫人的位置卻要拱手讓給另一個女人,雖然她體恤郭董需要人照顧,允許他有老伴,但決不能讓人取代她的位置,否則一定會尋求報復。

    目前股災蔓延,電子業一片慘綠,而鴻海因擴充、併購等問題,正面臨資產縮水,加上全球不景氣,公司的根本已動搖,雖然這是許多電子業的危機,然而鴻海正面臨一步步走入深淵,若掉入谷底,造成鴻海崩盤,就是林淑如的臨門一腳。


    一個大企業的崩盤,會造成社會動盪,誠懇的希望郭董能跟前妻林淑如好好溝通,取得她的諒解,以免造成終身遺憾。有人會懷疑林淑如的魂魄為何會來找我,這是很玄的事,菩薩教我的法術中,有一種就是能跟亡魂溝通,如果想了解更多,請看我的著作《一O八朵蓮花》。

更多關於郭台銘和林淑如的事,可參考老師之前的文章http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj/article?mid=492

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.11.24

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字