200812010910《2009藝人情路大剖析 謝霆鋒&張柏芝 張惠妹&何守正》



2009藝人情路大剖析 謝霆鋒&張柏芝 張惠妹&何守正》



 

鋒柏戀

    兩人雖然婚前分分合合,但姻緣線始終緊緊拉住,有情人終成眷屬。雙方相處除了甜蜜的愛情外,更是默契十足的知心好友,雖然兩人個性都很好強,但遇到爭執時,柏芝會稍微讓步,以柔克剛,霆鋒對老婆也是疼愛有加。日前照片風波給雙方帶來相當大的打擊,但對好不容易得來的婚姻,彼此都很珍惜,也意志堅定的要維持這段婚姻,雖然外界一直猜測他們兩會分手,不過由於他們有三世夫妻情緣,兩人白頭到老,應是沒有問題。牛年柏芝將漸漸公開露面,開始工作,不過在私生活上,若狗仔緊迫盯人,恐與霆鋒爆發口角,產生衝突。(摘自江老師發表於TVBS周刊第578)



正妹戀

    兩人前世曾同朝為官,阿妹為男性文官,豪邁、有魄力,何守正是後勤武將,活動力強,個性斯文。雖兩人處於同一辦公室,印象也都不錯,但僅止於點頭之交,沒有特別交集,而今生的戀情,就是前世的好感延續而成的。

    可惜今生阿妹命格中情路坎坷,煞星在感情宮,一但進入熱戀期,感情難以維持長久,男方易打退堂鼓,所以正妹戀在牛年下半年,恐將隨風而去。可人的阿妹,命中注定只可擁有伴侶,只要不談及婚姻,方可維持長久,否則易觸礁,造成感情受挫。

(摘自江老師發表於TVBS周刊第578

歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.12.1

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字