200812052229《2009藝人情路大剖析 馮德倫&徐若瑄 朱孝天&林熙蕾》


2009藝人情路大剖析 馮德倫&徐若瑄 朱孝天&林熙蕾》



馮德倫 徐若瑄

    前世兩人為遠房親戚,不算熟識,只在婚喪喜慶等家庭聚會中見面,但很投契,談得來,今生雙方則是再度結緣。徐若瑄個性剛強,外柔內剛,工作努力,只要有錢就能忘掉辛勞,不過做事不乾不脆,拖泥帶水,縱使馮德倫個性溫和,處處包容,也難以適應,相處久後容易知難而退,牛年雙方感情恐將亮起紅燈,開花結果的機率低,加上徐若瑄命帶寡宿,婚姻難成,情字路上將波折不斷,亮麗的外表,卻擁抱著寂寞。(摘自江老師發表於TVBS周刊第578)



朱孝天 林熙蕾

    上一世雙方互為好哥們,兩人相處融洽,林熙蕾為大哥,對弟弟朱孝天百般疼愛,一路相挺,需要用錢的地方,大哥二話不說,大方拿出,不過若賺了錢,一定對分,大哥決不計較,因此前世兩人結下很深的緣分。

    這世在相處上,林熙蕾一樣是老大,對朱孝天更多了份母愛,而朱孝天對她也是言聽計從,所謂聽某嘴大富貴,除了疼愛更是尊重。未來雙方是否能步上紅毯,取決於雙方家長的同意,不過至少牛年感情穩定,長久作伴沒有問題。

(摘自江老師發表於TVBS周刊第578

歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.12.5

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字