200812152230《2009藝人情路大剖析 周杰倫&江語晨 阮經天&許偉甯》


2009藝人情路大剖析 阮經天&許偉甯 周杰倫&江語晨》

 

周杰倫 江語晨

    杰倫前世是文學才子,專幫人寫狀紙,而江語晨則是他的老板娘。如花似玉的江語晨令周杰倫頗具好感,但無非分之想,而江語晨也很敬佩他的才華,不過兩人並無特別交情,只是互相欣賞。

    這世雙方再結緣,只是兩條交叉線,彼此依然互相賞識,但關係較像好友或哥兒們,雙方不易擦出火花,談及感情的機率低,交叉點一過就各奔東西,不過牛年周董的桃花緣旺,可望發展出新戀情,私生活將再起漣漪。


阮經天 許偉甯

    前世阮經天為富家子弟,許偉甯是小家碧玉,兩人一見鍾情,相知相惜,最終結為夫妻,感情美滿。當時兩人都崇尚修行,佈施行善積了不少功德,也相約來生要繼續結緣,同走修行路。

    這世延續上輩子的姻緣和個性,兩人都富有慈悲心及愛心,對於造福人群的事皆熱心參予,同時也都追求修行之道,再結緣的兩人,因有共同的修行目標,感情更加濃厚,牛年雙方戀情穩定,你儂我儂,想要開花結果,指日可待。

(摘自江老師發表於TVBS周刊第578

歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.12.15

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字