200812242117《2009藝人情路大剖析 蔡依林&彭于晏 鄭中基&蔡卓研》





2009
藝人情路大剖析蔡依林&彭于晏 鄭中基&蔡卓研》

 

蔡依林 彭于晏

    兩人前世皆為女性,並無特別關係,只有一次在路上因身體擦撞,雙方起了口角,大吵一架後,再無任何交集。

    或許是因為前世的關係,今生雙方喜愛鬥嘴,互相打鬧,感覺比較像朋友,情愛不深,因為Jolin喜歡有才氣、霸氣的對象,而彭的個性較為溫和,霸氣不夠,雖然他對Jolin情有獨鍾,但兩人難有結果。明年牛年,Jolin將開桃花,愛情運勢強,新戀情會慢慢浮上檯面,再度成為鎂光燈的焦點。


鄭中基 蔡卓研

    鄭中基前世是小國國王,而阿sa為其妃子,國王相當寵愛阿sa,為其打造專屬宮殿,兩人感情也很深厚。

    這世再度結緣,兩人情投意合,彼此深愛。在相處上,鄭中基個性古怪,愛恨分明,喜怒無常,常不按牌理出牌,也很無俚頭,而阿sa脾氣很拗,不輕易妥協,所以雙方易有爭執,不過往往都是床頭吵床尾合,緣份極深的兩人,最終還是以甜蜜收場。牛年是適合兩人步入禮堂的一年,如果能夠結為夫妻,可望傳來喜訊,生下貴子。

(摘自江老師發表於TVBS周刊第578

歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2008.12.24

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字