200901070041江敬嘉老師新書介紹 《我是通靈人》108朵蓮花 新修版


希望大家對人生有更多的覺悟

    從小,我就感覺將來我會成為一個道姑。

    長大後,開始追求修行的路,也開始學習打坐,記得第一次打坐時,就會以蓮花指打各種手印,並起來跳舞,當時我不了解,現在才知道是觀世音菩薩在指導。我的成長過程中,常常聽到有聲音在跟我說話,因為我不了解,所以一直排斥祂,現在知道,原來觀世音菩薩一直在傳送訊號給我。

我接觸過很多宗教,如佛教、密宗、基督教、日本教等各種不同的教派,或許沒有因緣,皆沒成為其弟子。唯有道教,比較少接觸,當然偶爾也會跟朋友去各個不同的宮廟、神壇,那裡的主持者看到我都會跟我說,妳帶有天命,將來一定要為眾生服務,成為神的代言人,當時我只是覺得不可思議,沒有當成一回事。

    十年前,跟一位朋友到王母娘娘的廟裡拜拜,住持很嚴肅的跟我說:妳的時機已經到了,要到特定的廟,領令。我依然不當一回事,但從那個時候開始,身體出現不適,可能也是工作忙碌,健康每況愈下,醫院、急診室,進進出出,終至癱瘓在床。因為醫生誤診,肉體受到嚴重傷害,所以我的身體無法像常人一樣健康,事實上這是我個人的業力,必須自己承受,其實不管任何宗教,即使是為神佛服務的神職人員,如法師、乩身、牧師、神父、喇嘛等,依然是凡人,都存在著不同的煩惱和不順,只是我的業力反應在健康上。幸而經過觀世音菩薩、華佗師父的調理,身體漸漸強壯,從此開始成為觀世音菩薩的代言人,為眾生服務。這段日子裡,令我最開心的是,菩薩、仙子、仙女都在我身邊,生活在一起,有很親密的互動,雖然身處凡間,卻好似仙界。


 

    在服務眾生的過程中,一邊學習,一邊走修行的路,菩薩給的功課很多,除了打坐、念經、練功以外,也給了我很多開示,讓我對道教有更深一層的領悟,它絕非一般人所想像的膚淺,而是擁有博大精深的內涵及莊嚴的儀式。經由菩薩的指導,也解除了我多年來對許多宗教教義的疑惑,其中最令我感動的是辦事時,菩薩總是以苦口婆心,慈悲為懷的態度幫助信徒,其實看到眾生苦,菩薩也很不捨,只是每個人都有其因果業力,菩薩也只能加以開導,或指點迷津,幫助每個求助者渡過難關。

    書中分為三章,第一章是我通靈的過程,第二章是為眾生服務的案例,其中還有很多神奇的故事,書中只紀錄了一部分,如果有機會,我會把更多的故事和大家分享,第三章是我在部落格發表的一些精選文章、2009牛年過內外局勢預測,還有許多已證實的預測,無法一一收錄於書中,還請讀者上網瀏覽。

    我寫這本書的用意,是希望能將道教的理念傳遞出去,我盡可能的把我所知道的、領悟的寫下,在每段書中的故事,均包含很多菩薩開示的內涵,適用於任何宗教,希望大家好好體會,能對天、地、人間的因果關係,有更深一層的了解,對人生有更多的覺悟。


博客來線上訂購 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010423648

江敬嘉 2008.12.15

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字