200901122347《阿扁 邱毅 前世結怨 今生報仇》


《阿扁
邱毅 前世結怨 今生報仇》

前世 狼犬相爭

    阿扁過去曾是狼群首領,率領的子民,個個兇猛無比,嗜血成性,比現今的狼體型更大,智慧更高,而邱毅則是類似於鬣狗的領導者,獨霸一方。雙方人馬各據山頭,各有各的勢力及領地,但是大部分的狩獵場卻重疊在一起,因此常常狹路相逢,為了爭食獵物,鬥得你死我活。在大部分的戰鬥中,阿扁的部落總能以體型及強大的力量戰勝數量眾多的邱毅部落,因此邱毅的部族常常受到欺壓,甚至被殺死。


    阿扁也為了宣示主權,給邱毅警告,常常故意率領手下,去向對方挑釁,不但打傷對方,還把邱毅抓起來,任由族人欺負、虐待,但不管怎麼折磨他,都不會取之性命,等玩夠了,就把邱毅放回,目的只是要讓他知道,誰才是真正的老大。懷恨在心的邱毅當然不會善罷甘休,因此採取偷襲戰術,只要看到落單的狼,一定發動攻擊,絕不留情,兩方人馬就這樣紛紛擾擾了幾十年,樑子也越結越大,仇恨也越來越深。

今生 兩人再度相鬥

    前世的對立一直延續到了現在,阿扁成為總統,背後有堅強的挺扁群眾,而邱毅則化身打扁天王,成為媒體新寵兒,一場新的戰局再度開打。這世邱毅專門來報復,把矛頭指向扁家及其身邊的每一個人,無論大小事,只要有風吹草動,經過邱毅的重新整理分析後,一定能有與眾不同的解釋,立即成為爆料重點,以極盡犀利的言語攻擊,讓阿扁恨得牙癢癢卻無可奈何。


    玩他,不要害死他,是邱毅表現出來的作法,為的都是報前世被阿扁玩弄、虐待的恨,要慢慢的折磨他,或許阿扁真的有錯,但邱毅一定要用放大鏡去挖,把內幕一個個推上檯面,召告天下,所以這世兩人的仇恨會繼續燃燒。不死之身的阿扁,牛年運勢轉強,光芒再現,打扁天王邱毅的氣運也不差,兩人會形成各據山頭,隔空交戰的態勢,把新仇舊恨算個清楚,所以這場隔世的死對頭,將再度開戰。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江敬嘉 2009.1.12

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字