200901260035《牛年行大運 好運旺旺來》


《牛年行大運  好運旺旺來》

    牛年即將到來,在這裡和所有的新朋友、舊朋友拜個年,祝大家心想事成、事事如意。

    過去的每一個日子裡,感謝大家對鳳微閣的支持與鼓勵,以及母娘和觀世音菩薩的指導、開示,推動我們不斷進步,替更多人服務,能有今天的善果,甚是欣慰。



    普渡眾生,是母娘和觀世音菩薩唯一不變的原則,也是鳳微閣成立的宗旨,未來,我們仍將朝這目標繼續邁進,幫助所有需要幫助的人。

    最後提醒大家,所謂積善之家必有餘蔭,多多累積福報存摺,不但可以改變運勢,更能造福子孫,與大家共勉之。

 

江敬嘉 2009.1.26 (農曆元月初一)

 

鳳微閣目前提供的服務

線上問事、前世今生(個人及寵物)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=jpinyi

預約項目 http://www.mamayosi.com/servies.htm

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite