200902151737《呂秀蓮 重返榮耀》


《呂秀蓮  重返榮耀》

    日前民進黨代表團團長呂秀蓮,趁來美出席美總統當選人歐巴馬就職典禮之便,在華府僑宴演說中,分析美台中關係,並闡述創辦「玉山午報」的理念,要以人文、科技、求真求善又求美的嶄新報紙,提昇台灣的正常化、全球化與優質化為終極目標,期盼寒冬迎春風,創造新局面,一時獲得場中熱烈迴響。


新舞台

    雖然已經卸任,不甘寂寞的她,仍極力尋找舞台,辦報,可以重回權力頂端;辦報,能再次獲得發聲管道,她要告訴世人,我呂秀蓮不管在什麼時候,都一定要為民服務,無論是從前的「美麗島雜誌」,還是現在的「玉山午報」,只要有我在,台灣人民就有希望。

權力慾望

    以命理來看,呂秀蓮的心中,確實有著刻苦耐勞,為民犧牲奉獻的精神,但是沒有權利空有虛名,何以成事?因此強烈的權力慾望油然而生。在牛年,她對自己有很大的期許,不但要重整旗鼓,更要獲得民心,或許過去的政績沒有被認同,過失被放大,但是她會重新調整腳步,朝著嶄新的遠景和方向,重新出發。


三年大運

    未來,呂秀蓮的氣勢會扶搖直上,地位漸漸攀升,聲望維持不墜,事業運轉強,在這三年左右的時間,將受各方人士的支持與力挺,她能再度掌握他想要的權利,並且執行她想做的豐功偉業,也期許呂秀蓮女士,能以憂國憂民的精神,為百姓盡份心力,為台灣人民造福。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江敬嘉 2009.2.15

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite