200902222153《豬哥亮 前世業力 今生討債》


《豬哥亮 前世業力 今生討債》

    在台灣,秀場天王豬哥亮的名號是無人不知,無人不曉,曾經叱咋風雲的他,卻因為欠下龐大債務後人間蒸發,銷聲匿跡,十年後卻意外被記者發現,與從前相比,現在的豬哥亮一改過去造型,不但疏了個油頭,遽聞也改了許多壞習慣。從前的大牌藝人,如今卻轉型成居家男,其中緣由,都要追朔到上輩子的所作所為。


《前世為當家武生》

    豬哥亮前世是窮人家的小孩,父親是個戲子,所以從小就跟著戲班跑江湖,哪裡有場子,就往哪裡去,偶而也會上台跑跑龍套,賺點錢,生活雖然不優渥,但也過得去。在日積月累的薰陶下,豬哥亮學會十八般武藝,長大後成為戲班裡的當紅武生,很受歡迎,邀約不斷,於是傲慢心油然而起,開始插手戲班內許多事務,常與班主鬧得不愉快,為此,他決定另起爐灶,並挖走許多要角,創立自己的團隊。

    成為班主的豬哥亮,依然深受民眾喜愛,錢是越賺越多,個性也變得恃才傲物,慢慢開始學會了吃喝嫖賭,到處惹事生非,拈花惹草,整天紙醉金迷,完全無心於事業上,每當有團員前來勸阻時,總被他應聲嚇斥,漸漸戲班的聲望也因他一人開始衰敗,甚至挪用團員的酬勞當作自己享樂的開銷,搞得人心向背,每個跟他出來討生活的人,生計也出現問題,因此皆忿忿不平,絕望離去,從此結下不少樑子,累積許多怨恨。

《今生發亮一時 躲藏一世》

    過去,那些曾被他糟蹋的女子,及被辜負的班底們,今生一個個回來向他討債,因此造就豬哥亮今世人生起起伏伏,雖然知名度高,但真正的快樂少,平靜的生活無。窮困時為生活賣命,富有後卻依然追求名牌,反而墮入賭博的深淵,不但欠下一屁股債,還要亡命天涯,過著躲躲藏藏的日子,這一切都歸業力所賜。


《財庫破空  翻身很難》

    目前許多人在得知豬哥亮的消息後,紛紛伸出援手,願意幫他重新站起來,面對困難,可惜豬先生命中財庫破空,即使復出,也是曇花一現,無法再造豬哥亮時代,因此要奉勸他,不管復出與否,下半輩子一定要安分守己的過生活,勿再有投機之心,以免再度陷入更加痛苦的人生。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2009.2.22

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite