200903011407《好個大炳 又惹是非!!》


《好個大炳  又惹是非!!》

    從新出發的大炳,在25日又因酒後騎車,發生車禍,好不容易在偶像劇中有不錯表現的他,現在又再度做了不良示範。大炳,曾因超強的模仿力,成為各大綜藝節目的常客,只不過後來接連爆發嗑藥、遲到等負面消息,讓他的形象被受打擊,演藝之路受到阻礙,就命理而論,他的人生是起起伏伏,很不穩定,難道是前世出了什麼問題,造成今生如此多磨難?


《前世才藝超群  好打不平》

    過去曾是位作詞者,在地方上可以說是無人不知,無人不曉,達官貴族們只要聽曲,就一定指名要唱大炳做的詞,許多名伶也競相邀大炳填詞,作為獨家獻唱,如果當時有星光大道,那麼大餅的作品一定是參賽者的首選。才華洋溢的大炳,從來就廣結善緣,不但熱心幫人,也好打抱不平,反正路見不平拔刀相助,正是大炳的人生哲學,一方面能夠主持正義,也可以顯示自己的地位,當然就樂在其中。


《替人出頭  身陷囹圄》

    在一次名伶被貴族調戲的事件中,他挺身而出,以己之力,去對抗那些有錢有勢就目無王法的人,雖然是小蝦米碰到大鯨魚,但是朋友的事,就是自己的事,更何況這世上總有公道,法官大人總不能隻手遮天,是非不分吧。然天真的大炳,卻不知道公堂之上,既使不分貧富,但有貴賤,以他一介布衣的身分,怎能敵得過財大氣粗的王公貴族,可憐的他,不但從原告被打成被告,還無端受了囹圄之災,真是一心討公道,卻受世間苦,最終的下場可想而知,從此鬱鬱寡歡,落魄到老,再也無翻身的機會。




《潔身自愛  東山再起》

    前世的厄運,似乎在今生延續了下來,雖然才華不減,工作依然認真,但是坎坷的命運仍依附著他,大炳不是沒有機會躍上枝頭,能被物色進軍好萊塢,不就是莫大的榮耀,或許從此就能改變自己,替華人爭一份光,只可惜他一生多波折,運勢起起伏伏,加上負面傳聞不斷,聲望也一在下滑,甚至登上社會版,做了最不當的示範。這邊只能奉勸大炳,多行善,多積福德,行事風格要低調、謙虛,並潔身自愛,未來才有再發光發熱的可能。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2009.3.1

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite