200903081753《光芒再現 劉家昌》


《光芒再現
 
劉家昌》

    鬼才劉家昌,因當年與國民黨的「交易」,被傳喚出庭,加上期間還有香港演唱會的演出,一時佔盡各大媒體,無論是社會版還是娛樂版,都有他的蹤跡。過去劉家昌曾寫下許多經典名曲,如小丑、晚安曲、梅花、中華民國頌等,更提拔過尤雅、黃鶯鶯、鳳飛飛等許多藝人,對於這麼一位傳奇性的人物,就讓我們以命理的角度來分析他吧。


    劉家昌個性浪漫,做人風趣幽默,說話一向坦坦蕩蕩,不加修飾,行事作風一切憑著感覺走,不論是與人交往,或是處理事情的態度,只要感覺對了,就會去做,口味到了,就情義相挺,絕不會理睬別人的風評,世俗的眼光,所以給人一種傲慢不羈,我行我素的印象。因此身為他的子弟們,皮可要繃緊了,凡事都要以師為尊,自己則不能有太多的意見。然而這些人能夠忠心耿耿的跟在他身邊,大多是因為前世所結下的緣分,今生紛紛前來追隨這位老大哥,還報當年之恩。


《前世作詞作曲  廣結善緣》

    前世劉家昌是皇家貴公子,家中有權有勢,財大地大,老爸在朝廷之上也是有頭有臉的人物,奈何劉家昌厭惡皇家中的繁文縟節,還有那些一天到晚為了仕途前來逢迎拍馬的大小官吏,於是他屏除王室的光采,走向無拘無束的民間生活。在那裡,他可以肆無忌憚的飲酒作樂,作詞作曲,用他豪放的歌聲發洩喜怒哀樂,和平民百姓們打成一片。不過劉家昌很挑朋友,並非來者不拒,因為他個性古怪,自視甚高,想和他談天說地,一同作樂,首先要對他的胃,只要感覺不對,管你是哪門哪派,老子不理就是不理,玉皇大帝來了都沒用。

    慢慢劉家昌在民間也培養出一股勢力,他也常以大哥自居,自掏腰包帶著兄弟們到處遊山玩水,他要的是文人雅士的生活,能夠暢談風月,吟詩作對,享絲竹之樂,觀天地之浩,所以他很珍惜這班經過篩選的同好們,只要有任何問題,跟大哥說一聲,一定情義相挺,幫忙到底,因此願意跟隨他的人越來越多,只要大哥說的話,就一定要照辦,因為,大哥永遠是對的。




《捲土重來
 
發光發熱》

    今生,許多曾受過劉家昌照顧的人,為了再續前緣,還報恩情,紛紛前來報到,繼續追隨他們的大哥,成為劉家班。現在,劉家昌將要復出,再度登上舞台,雖然過去幾年的運勢較為平淡,但是目前開始走大運,而且有十年的運勢,尤以近三年最強,以他高超的才華,廣闊的人脈,和後勁十足的大運,這次出發,將會令人耳目一新,再度發光發熱,席捲華人世界,締造他不朽的榮耀。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2009.3.9

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite