200903302016《聖女高金素梅 與情字無緣》


《聖女高金素梅  與情字無緣》

    前台北縣副縣長李鴻源因為和立委高金素梅的緋聞而請辭,之前一直避談感情的高金素梅,在接受媒體專訪時,談到她和李鴻源的這段感情,她說,和李鴻源的確在不知不覺中有「友誼」產生,但高金素梅小心翼翼地回答,對於跟李鴻源到底是不是一對戀人?始終沒有正面回應。


《天使下凡  服務眾生》

    立委高金素梅腮邊豐滿,氣場旺盛,累世種下許多福報,可說是功德無量。她在前世曾為某宗教公主,為人正派,個性善良慈悲,被視為活菩薩,深受眾人愛戴。今生她依然身負重任,像天使一般再度被老天派到凡間,目的就是要服務眾生,替人民請命,但是不能有男女感情,否則風波不斷,所以在感情路上,她總是起起伏伏,不能如願,因為尋找感情不是她應該做的事,犧牲、奉獻才是老天指派的任務。


《前世師兄妹  今生在結緣》

    而李鴻源與高金素梅彼此默契十足,不但投緣,也能談心,那是因為前世李鴻源是她的師兄,且兩人都有為眾生服務的深厚理念,共同幫助許多困苦的百姓,累積不少功德,彼此結下一段善緣。因此今生兩人的關係亦師亦友,也都非常熱心的為公益活動而努力,自然而然兩人就成了最佳拍檔,共同為社會付出熱情。


    據說高金素梅要辭掉立委的工作,但依她的運勢來看,事業運很強,而且帶有使命,若無立委身分,很難替人民服務,推動她的目標,所以不太可能會辭掉。這裡也奉勸她,為完成老天給她的使命,應該看破男女情愛,否則最後不但傷到自己,也要承受世人的惡言惡語。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

江敬嘉 2009.3.30

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite