200904062223《美女關之琳 寂寞芳心 誰來撫?》


《美女關之琳
寂寞芳心 誰來撫?》

    大老闆和女明星的低調緋聞又添一樁,那就是國巨電子董事長陳泰銘和香港電眼美女關之琳的地下戀情。年逾46歲的關之琳魅力依然不減,名字常和港臺富商、英俊小生沾上邊,繼前年雙方香港密會被拍到後,最近也再度被媒體目擊兩人的約會,究竟兩人的關係是否如媒體猜測,實在是眾說紛紜。


    妖嬌美麗的關之琳,是天生的美人,事業運勢非常強,且整體氣場明亮,屬於出人頭地的命格,最明顯的地方於其鼻頭,光彩燦爛,鼻翼肥沃,能聚財、守財,累積財富,而兩腮光澤成青紫色,耀眼的氣場主財庫,搶錢功力一把罩,由此兩點特徵,注定關大美人天生就要家財萬貫,成為富婆。


《前世造孽  今生承受》

    雖有多金命格,但感情卻是她一生的痛,這都歸咎於前世的所作所為。過去關之琳曾是大官的千金小姐,個性猖狂,傲慢無禮,常對侍從呼來喚去,不予基本尊重,若稍有不順,更是家法伺候,常將他們打得死去活來,只剩半條命,父親也縱容她的無理取鬧,任由關之琳胡作非為。且關之琳在生活上也是極盡奢華,常邀好友至家中舉辦派對,飲酒同歡,花錢請客絕不手軟,但對僕從卻是百般苛刻,可以任意扣其薪資,毫無心軟,因此家中怨聲載道,被她傷害過的人皆懷恨在心,結下無可彌補的惡果。


    當時被糟蹋的人,今生紛紛成為冤親債主前來報復,嚴重阻礙了她的感情、婚姻,因此在這條路上,總是百般不順,無法開花結果,雖然她為人慈悲善良,也很樂意助人行善,但那只是累積自己的福德,並不能消除冤親債主的怨念,所以建議她要實質的懺悔,多唸經回向給冤親債主,化解這段仇恨。而她和陳泰銘的這段情緣,無論是否屬實,最後終將不了了之,化為烏有。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2009.4.6

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite