200904151953《與阿珍的Honey對談》


《與阿珍的
Honey對談》

    在獄中的阿扁,以「關不住的聲音」這本書寫了50封信,給兒子、女兒、孫子、孫女等家人,就連吳淑珍最心愛的小狗Honey,陳水扁也寫了封信給牠,不過信中極盡諷刺檢方為了定他的罪,搞不好連寵物Honey都會傳喚牠出庭作證,成為現階段案情中最火熱的關鍵人物。


《前世為王爺  今世是畜牲》

    阿珍的寶貝狗Honey,只能用好夠命來形容,貴氣型的牠,不但受主人疼愛,入住豪宅,更身為前第一家庭成員,說不定連吃的東西都比一般人高級,能有如此豪華的享受,就不得不談談牠的前世了。前世Honey是位王爺,為人海派,出手大方,只要是為鄉民造橋鋪路、救濟幫助,絕對當仁不讓,所以累積不少福德,但是在官場上同時也爭權奪利,做了許多傷天害理的事,因此今生淪為畜牲道,不過倒也是享盡榮華富貴,很得主人疼愛。

    Honey的信中特別強調,Honey是最了解他們的,以我通靈的能力,跟動物溝通並不困難,只可惜無法當面見到Honey,一探心思,只能透過照片去了解牠的感受,試著傾聽他內心深處的聲音。每晚睡在阿扁與阿珍中間的Honey,心中埋藏了許多說不出口的秘密,例如進出官邸的有誰、主人又有什麼秘密計畫,牠都一清二楚,不過由於牠無法開口,所以成了阿珍最忠實的伴侶,連阿扁不知道的事,Honey可都知道喔,如果檢調真要傳Honey出庭,可是會讓許多人皮皮挫,他們可要好好回憶,當時在跟阿珍談話時,Honey是否守在身邊,如果是,那麼跟阿珍之間的秘密,可是會不小心被Honey透露出來的。


    經由照片打開Honey的內心世界,發現牠很忠心,為了保護主人,一直抗拒被了解,不願洩漏任何訊息,無論我如何試探,Honey內心世界的門都是緊閉著,我只能很明顯感受到牠內心深處,有一股非常不捨、哀傷的思緒,牠很不能理解,為什麼人不如狗,狗是忠心的,狗是不會咬主人的,而阿扁卻被很多人出賣,看來狗的想法真的跟人不太一樣。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江敬嘉 2009.4.15

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite