200906282211《王建民,加油!》


《王建民,加油!》

    台灣旅美投手王建民於6/18再度吞敗,但紐約洋基隊教練吉拉迪看過錄影帶後,決定繼續讓建仔登板主投,出戰亞特蘭大勇士隊。只是,洋基隊近來打線並不穩定,雖然前兩場打線都還不錯,但建仔於6月出賽的3場比賽中都未發威,所以王建民要搶下今年球季的第一勝,仍是困難重重。


《運勢低弱,勝投難求》

    就命理來看,基本上建仔今年及明年的整體運勢比較差,而今年下半年在氣勢上會稍有起色,但仍不盡理想,這些都與他的技術及身體狀況沒有太大的關係,既使他投得再好,若隊友無法火力支援,想要取得勝投仍是一件不容易的事,正如人生總有高低潮,失意的時候更要奮發向上,千萬不要被命運打敗,當然國人也要多幫他加油打氣,給予鼓勵和支持,陪他度過這次難關。


《再接再厲,再放光芒》

    當然建仔並不會如此沉淪下去,未來仍是會有轉機,在後年的時候,建仔的運勢會慢慢走強,尤其是後年下半年,將一掃陰霾,漸漸恢復該有的戰績,這顆明星,將繼續在大聯盟發光發熱,依然是我們的台灣之光,只是在此之前會遇到許多不如意,令自己的心情深受影響,所以奉勸建仔要繼續努力,面對每一次的討戰,絕對不要喪志,但願支持他的球迷,仍會持續給予源源不絕的關愛。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江敬嘉 2009.6.28

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite