200907112006《我是嘉葉老師》



《我是嘉葉老師》

    經過長久的思考,我終於決定了改名,改為江嘉葉。

    用江敬嘉這個名字用了很久,已經很習慣,突然要改名,也是經過一段思考和掙扎,最後還是順從王母娘娘的意思,改名為江嘉葉。其實早在多年前,母娘就已經提醒我,敬嘉這個名字不適合我,因為這三個字的格局有一點缺憾,鐵齒的我,一直認為人定勝天,只要自己多加努力,應該可以彌補名字中的缺憾,但最近遇到些許挫折及不順遂,加上母娘再度提起改名的事情,讓我開始漸漸思考這個問題。 

    雖然名字在人的命運中所佔的比例不高,但影響卻是實實在在的存在,因為名字影響個性,個性影響命運,好的名字所帶來的好運,可能要你做很多功課、行很多功德才能得到,既然我有能力為自己起個好名字,為何要拒絕母娘的意思,讓自己多受苦惱呢?

    所以從今天起,我將以新名字〈江嘉葉〉,與大家重新見面,請大家繼續支持嘉葉。

 

江嘉葉  2009.7.11

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite