200907182130《豬八戒 孫道存 傻傻分不清楚》


《豬八戒
孫道存 傻傻分不清楚》

    前太電董座孫道存再婚,娶初中同學僅28歲的女兒吳逸萍(本名吳逸玲),引起軒然大波。這段相差32歲的婚姻,只在交往50多天後就決定結婚,成了近來熱門的新聞話題,反觀孫道存這一路來的感情生活,歷經多位美女,確實非常豐富,也一直是媒體追逐的焦點。

    孫道存今生能夠享盡人間福德,只因前幾世曾經是位虔誠的善心人士,累積許多善德,在那段時間裡,他也幫助了很多婦女,令這些人感激在心,今生紛紛前來投懷送抱,才會讓孫道存的情史一波接一波,羨煞許多男性朋友。


《前世為父女 今生做夫妻》

    過去的某一世中,吳逸萍曾為孫道存的女兒,孫道存對女兒還算疼愛,最重要的是他那風趣的幽默感,常常為家裡帶來歡笑,令許多不開心的事情一掃而空,加上擁有風流倜儻的個性,更是讓女兒產生愛戀,於是這種完美形象,深深烙印在女兒的心中,因此讓吳逸萍對父親有種不可言喻的崇拜,戀父情結也油然而生,所以曾在心底下深深的許願,倘若有來世,一定要嫁給如父親一般的男人,或許是命運聽到她的心聲,今生不只是嫁給如父親一般的男人,而是直接和自己前世的父親成為夫妻。

《天生福相 人中之龍》

    今生的孫道存在個性上,為人世故,擁有豐富的人生經驗,但是脾氣古怪,作風大膽,敢為人所不敢為,看似保守的他,行事特異,蘊藏新新人類的思想,只是在氣焰高張的外表下,其實能伸能屈,會依狀況調整路線,是個非常識時務的人。在面相方面,他最得天獨厚的就是額頭寬廣,眉眼寬大,兩側福德宮高聳,且鼻頭有力,氣場十足,千萬人中也難尋找如此福相,因此才能讓他一出生就家世非凡,財庫飽滿,有享不盡的福分,只可惜在感情路上,常令他無法滿足,總是內心空虛,找無真愛。


《千金難買知音人》

    孫道存在愛的路上,身邊桃花朵朵開,要多艷麗有多艷麗,只因他命格中含有桃花林,此樹不開花,便去別處摘,穿梭在花海之中,桃花隨手可得,看似讓人羨慕,其實唏噓在心頭,所謂「美人在抱,知音難尋」,正是孫道存的寫照,他身邊的女人,大部分都是過客,只為報前世之恩,待時間一到,自然會悄然離去,而近來火紅的吳逸玲,也只是曇花一現,大約只能維持23年,兩人的感情就會起變化,所以深受情感空虛的他,正如電視劇西遊記裡的二師兄常言道:「自古多情空餘恨,此恨綿綿無絕期」,一生尋尋覓覓,為的只是尋找真心相愛的紅粉知己。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江嘉葉 2009.7.18

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite