200907262110《永恆的巨星 麥克傑克森》


《永恆的巨星  麥克傑克森》

    麥可傑克森(Michael Joseph Jackson)於美國時間2009625心跳停止陷入深度昏迷送醫,下午搶救無效,被宣告死亡,終年50(1958.8.292009.6.25),消息一出,震驚各界,令眾多歌迷痛哭失聲。身前Michael是一位在全球各地極具影響力的流行音樂歌手、作曲家、作詞家、舞蹈家、唱片製作人、慈善家、時尚引領者,被譽為流行音樂之王(King of Pop),他的離開猶如一顆墬落的隕石,只留下一道長長的光芒,深印在人心。



《待人和善 事業有成》

    在青少年時期,Michael初聲試啼,開始受到大家注意,正式進入流行歌壇,以面相來看,當時的他,下巴很漂亮,可惜氣場渾沌,不夠強勁,到了少年時,氣勢開始不斷走強,兩側太陽穴也有充沛的氣場流動,非常有力度,在2627歲左右,兩頰已漸呈現豐滿,且額頭高聳,整個氣場也灌入堅挺的鼻頭,讓天王的運勢再加一成。個性上Michael待人和善,與人相處時不計較,很受歡迎,所以許多上流社會成員,都願意替他大力抬轎,一步步的將他推向高峰,所以他的成功不只僅有自己本身的努力,還包含良好的人際關係,才能造就這顆歌壇的巨星。



《前世為馬戲團團員》

    在前世,Michael曾是馬戲團成員,負責與各種動物的訓練及表演,他的活力十足,常常逗得滿場觀眾笑聲四起,是馬戲團中不可或缺的重要人物,除此之外,Michael也要負責節目的安排規劃,場景的佈置,及整個流程,因此很多人都慕名而來,不但要見見Michael的表演風采,同時也享受整個節目華麗夢幻的感覺。私底下Michael對於團內的各種動物,也是細心呵護,像照顧自己的孩子一樣疼愛,很是善良,於是受了恩惠的動物們,今生也都紛紛前來報恩,還有那因Michael帶來歡笑的人們,也成了這世Michael的固定歌迷,深深的支持他。


《整型對對他有幫助 也有傷害》

    Michael在前幾世中,除了積下不少福德外,也深受祖先庇蔭,才有今天如此大的成就,當然在這世中,他也做了不少功德,是全球所有藝人中,目前為止捐助最多的,而這些福報,也一一展現在這輩子中。早期的整形雖幫他增強氣勢,只是在他多次整形後,鼻頭的氣勢已趨於微弱,導致最後的威望慢慢下滑,所以整型對運勢雖有幫助,但最後仍有可能會帶來後遺症。



《快樂的天使》

    無論如何,我們還是祝福在另外一個世界的Michael,能夠成為上帝的天使,不再受到人間的艱苦,繼續傳唱那美妙的旋律,自由自在作回快樂的自己。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江嘉葉  2009.7.26

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite