201101292151《一本善書與大眾結緣》



《一本善書與大眾結緣》

    鳳微閣成立至今,經歷了許多風風雨雨,歡笑與淚水,這段時間,感謝一直支持我們的人,還有不斷為神佛默默付出,不求回報的信眾,因為大家的努力,鳳微閣才能不斷的持續成長、茁壯,江老師也在此謝謝大家。

    《我是通靈人》是一本記錄著許多小故事的善書,裡面包含著做人的道理,勸人向善的智慧,以及生動活潑的趣事,當然也簡單描述了鳳微閣的成立過程,書中用詞簡潔白話,看似輕鬆有趣的故事中,卻帶入許多人生道理,非常值得大家細細品味。

    這本善書的印製,是經過王母娘娘的指示,希望透過書中的內容,能帶給大家更多的啟悟,在面對人生困境時,也能找到理想的處理態度。

 

索取方式:(每本結緣金30元,含郵資)

請註明收件者、收件地址,並附上30元郵票寄至:台北郵政36-839號信箱,江老師收

 

歡迎助印:

希望各界善心人士能響應助印善書,一同共襄盛舉,為自己累積福德,可把善書贈與親朋好友或置放於公共場所,與眾生結緣。

 

郵局劃撥帳號:

戶名:王立揚

帳號:50162404

請在備註欄註明:助印

 

鳳微閣 2011.1.29

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite