201102191120《前世今生 楊繡惠與她的吉娃娃》




《前世今生 楊繡惠與她的吉娃娃》

寵物檔案

寵物名:貝蒂,品種:吉娃娃,性別:母,年齡:5

《主人疼愛有加,貝蒂卻心中鬱卒》

    貝蒂是在2個半月時由藝人楊繡惠開始飼養,不過貝蒂的個性並不開朗,情緒憂鬱,心情不佳,有時甚至會產生脾氣暴躁的情況,易見人就吠,主要是對人的防衛心、恐懼感很重,所以盡力用喊叫聲來偽裝自己,深怕被侵犯,另外貝蒂還有一種怪僻,就是不敢在地上走,平時的活動空間就在沙發上,若將牠放到地上,就會非常不自在,產生緊張、發抖的狀況,但從和主人的合照中可以發現,貝蒂神情輕鬆,精神愉快,很享受依賴在主人懷抱的感覺,有種被保護的安全感,同時楊繡惠也非常疼愛貝蒂,當作心肝寶貝一樣的愛護,基本上貝蒂的身體狀況還算不錯,沒有什麼特別的疾病或卡陰,但會造就牠個性異常的主因,可是來自牠和主人的一段前世因緣。



《前世為好姐妹淘》

    在前世,雙方是一對好朋友兼姐妹淘,楊繡惠年紀稍大,因此貝蒂稱繡惠為姐姐,貝蒂則為妹妹,兩人雖然來自不同家庭,但是情同親姐妹,非常投緣,彼此常常互吐心聲,互相幫助,無論大小事,姐姐總是一馬當先,盡力維護妹妹,而妹妹對於姐姐也是馬首是瞻,只要是姐姐需要幫忙的地方,也一定絕不推拖,不求回報。可惜妹妹婚姻並不幸福,她的丈夫在婚後居然發生外遇,且經常夜不歸宿,總令妹妹獨守空閨,姐姐為此常去關懷妹妹,也多次向她老公規勸,奈何仍無法改變這段破裂的婚姻。

    最後妹妹終於受不了婚變的壓力和折磨,決定選擇懸樑自盡,了脫一切煩惱,並發願來生一定要再和姊姊結緣,完成尚未完成的緣分。她將事先準備好的布條掛於樑上,在流完最後一滴眼淚時,勇敢的結束自己的生命,但是懸樑的地點不夠高,她只好縮起雙腿,努力不讓自己失敗,深怕一不小心碰到地,會讓自己喪失意志力,這股意念一直持續著,直到往生時,雙腿仍是緊縮不放,僵硬的彎曲著。或許就是前世最後一段的意念還存留在淺意識中,導致貝蒂今生仍然保有觸地的恐懼,才會讓牠被放在地上時,產生慌恐不安的情緒。



《化開心中結,唯有心靈導師》

    今生的貝蒂,其實本命不錯,因曾在累世累積了不少福報,所以即使投胎為動物,依然可以享受人間的福氣,得到主人的疼愛和關心,只是過去揮之不去的陰影還存於心底,這樣的恐懼感帶給牠生活上很多的辛苦,令牠鬱悶過日,無法像一般狗兒那麼快樂,若要解開來自前世的心結,最好找能夠與牠溝通的通靈老師,慢慢化開心中的恐懼,解除多年來的陰影。
(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江嘉葉 2011.2.19

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite