201107191827《鳳微閣 100年度中元超渡法會》


《鳳微閣  100年度中元超渡法會》

農曆七月鬼門開,為超渡亡魂、冤親債主、祖靈等,鳳微閣江嘉葉老師(江敬嘉老師已改名為江嘉葉)特別在

1.農曆七月十一日(國曆8/10)舉行超渡法會,為歷代祖先、親友往生者、冤親債主、嬰靈超渡。

2.農曆七月十五(國曆8/14)舉行中元超渡法會,超渡無主孤魂。

 

1.   歷代祖先      (例:張氏歷代祖先)

2.   累世冤親債主  (例:張XX之冤親債主)

3.   親友往生者    (例:亡父 XX)

4.   嬰靈          (例:張XX之嬰靈)

5.   無主孤魂      (例:隨喜功德 金額:XXX)

 

嬰靈超渡,不分男女,只要有墮胎或流產的情形,為父者及為母者,都應為自己的嬰靈超渡,讓他們早日投胎,不要阻礙事業、財運的發展。無主孤魂為無主的亡魂,請大家發揮慈悲心,供養超渡,為自己累積福報。慎終追遠是中國人的傳統,不要忘了為自己的歷代祖先超渡。

1~4項收費各600元整,無主孤魂超渡為隨喜,請於農曆七月初五(國曆8/4)前寄出。

 

其它說明:

1.   郵局匯款:請劃撥到(戶名:王立揚  帳號:50162404),並將超渡項目、地址填寫於劃撥單備註欄上

 

 

2.   《鳳微閣華玄功德會》

    鳳微閣基於目前台灣貧困人士增多,特遵從母娘指示,成立華玄功德會,致力於捐棺和急難救助,盼善心大德共襄盛舉,行善積德,捐款濟助,為自己及後代子孫累積福報。

 

  捐款帳號:新光銀行,大直分行 (銀行代號:103)

  戶名:王立揚,帳號:0578-50-002166-1

  郵局劃撥:戶名:王立揚,帳號:50162404

 

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite