201107262134《劉子千 我的字典裡沒有放棄》

《劉子千  我的字典裡沒有放棄》

    一首新歌「念你」,讓劉家昌和甄珍的寶貝兒子劉子千,一夕爆紅,網路上對於其奇怪異的唱腔,以及MV拍攝手法,正負評價兩極化,但卻引發了一股不小的討論風潮,劉子千也成為許多綜藝節目爭相邀約的對象,他的歌現在連小朋友都會唱,未來還預計將在八月份,於台北西門町舉辦個人第一場的售票唱會,各界也都在關注劉子千的後續發展。


《家境富裕 無少爺氣》

    生在富裕家庭中的劉子千,從小擁有許多的愛和關懷,但卻一點也不驕縱,和父母的關係不僅親密,也很尊重父母,他有一顆謙卑的心,做事情中規中矩,同時也風趣隨和,雖然有些少爺氣息,但對於不喜之人事物,只會用盡量不参與的態度面對,而不會用極端的態度去反對。對於劉子千來說,人生最大的快樂就是做自己喜歡的事情,總是自得其樂,他會需要一個屬於自己的時間和空間,沉澱或是沉思,但不是孤僻。


《只為音樂 不為事業》

    在工作上,劉子千的事業慾望並不強,也並不熱衷於事業,是否能夠出人頭地,不是他最重要的目標,劉子千是為了音樂才當明星,而非為了當明星才玩音樂,他能夠按照長輩的意思工作,順從他們的安排,為的不是別的,而是他最大的興趣,音樂。不過看在他的父親劉家昌眼裡,可是不小的壓力,畢竟過去捧紅那麼多藝人,怎能忍受自己的兒子無法得到一番成就,況且所有人都在看,劉子千在演藝路上的表現,還好老天眷顧著劉子千,會讓他的音樂事業平地起高樓,加上背景雄厚,演藝生涯可以維持好一陣子,只是整體過程會有種雷聲大,雨點小的感覺,即使知名度高,但卻後勁不強,建議劉子千要多加油,只有適應台灣的演藝生態,多跟歌迷或網友有良好的互動,才能有更好的發展。


《感情波折 為情所苦》

    而在感情上,劉子千就沒那麼順遂了,許多眾生都為名、為利所苦,而他則是為情所苦,人生總是沒有十全十美,多少會有缺憾,只盼他能多行善積德,多佈施,多累積功德,或許能改變自己的感情路,尋找到一位親密佳人,終生相伴。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj)

 

江嘉葉 2011.7.26

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite