201112081333《愛家顧家 李李仁 努力賢妻 陶晶瑩》

《愛家顧家 李李仁  努力賢妻 陶晶瑩》

    演藝界的才子佳人,李李仁與陶晶瑩,在2005年時於眾人的祝福下結為夫妻,當時可是娛樂圈的一大盛事,至今已滿五年,並育有一子一女,兩人幸福美滿的型像一直深受各界的羨慕,也成為汽車公司的全家福代言人,不過最近卻因違法「雇傭案」,飽受官司風波及輿論的抨擊,但是兩人的互動,依然充滿著夫妻互挺的情義,其實在前世,雙方可是有一段耐人尋問的故事。



《前世 李李仁入贅陶家》

    在前世,李李仁出生於小康家庭,是個富有正義感的壯士,喜愛打抱不平,幫助弱勢,在鄉民的眼裡,只要糾紛,又不想上官府,就請李李仁來主持公道,所以他在故鄉可是備受好評的人物。而陶晶瑩則是出生於富貴人家,心氣高傲,對於李李仁,總認為是一介武夫,整天只會吵吵鬧鬧,粗俗如此,不值一提,但是其父親卻非常欣賞李李仁的人品,而李李仁對陶晶瑩也是一見鍾情,於是陶父做主,不顧女兒的反對,將李李仁招為女婿,入贅家中。



    婚後兩人的關係並沒有因為婚姻而有所改善,陶晶瑩原本就瞧不起李李仁,對他更是百般的折磨及汙辱,不過李李仁卻甘願接受這些待遇,即使做牛做馬,都要守在陶晶瑩的身邊,可謂是婦唱夫隨,非常的癡情。多年後陶父離開人世,家道衰落,不復以往的顯赫,然李李仁依舊疼愛陶晶瑩,扛起全部責任,負起家中經濟,努力工作,對陶晶瑩更是不離不棄,一直到老。最後陶晶瑩對於李李仁這個男人的付出,以及所做的一切,非常感動,後悔當初自己沒有好好對待他,還不斷的汙辱他,對此深感悔悟,於是發下心願,若有來世,必定要再嫁給這個男人。



《今生 婚姻藏危機》

    當初種下因,今日結成果,這對有情人,終於在大家的祝福下,成為一對演藝界的金童玉女。在命理的角度上,陶晶瑩的感情路並不順遂,婚姻宮也不漂亮,而李李仁的婚姻宮也是藏有危機,而個性上陶晶瑩性急嘴快,有時得理不饒人,又帶有些嬌縱的脾氣,另外李李仁看似斯文,卻也不是省油的燈,本身具有自己的主張及意見,兩人在事業上的才華雖然都受到各界的肯定與讚揚,但是在婚姻關係上,避免不了還是有磨擦,好在雙方都能理性的溝通,並且互相包容,但因累世的因果,及命運的支使,雙方在未來的路上,恐有風波發生,因此在婚姻的維繫上,更要彼此共同努力,好好經營,建議能多廣結善緣,多做利益眾生的事,以行善積德、關懷社會的方式,改變命運的走向,也祝兩人能白頭偕老,共度一生。(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江嘉葉 2011.12.8

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite