201202061213《看九把刀,那些年我們一起追的女孩》

《看九把刀,那些年我們一起追的女孩

    由作家晉身為導演的九把刀,本名柯景騰,因電影《那些年,我們一起追的女孩》迅速竄紅,也替國片再創高峰,拿下國片兩岸三地有史以來的最佳票房,目前《那些年》即將準備開拍續集,九把刀表示:「我知道自己個性好大喜功,會一直想自我挑戰跟突破,這樣其實很容易拍不好,一定要把腳步慢下來。」,知道有續集的粉絲們更是大加支持,期待作品能早日問世,而九把刀今天的成功,實是擁有許多的優點及努力。

    從小父母對九把刀的期望很高,盡所有力量給他最好的教育,最好的環境求學,努力培養他,而長大後的九把刀也沒有辜負雙親的一片苦心,不只為父母盡心,極盡孝道,同時兄友弟恭,對家中每個成員均用心照顧,是個值得讚揚的模範孩子。



《成功必備的條件》

    九把刀話多且能言善道,語言犀利卻不惹人厭,做起事情總能條理分明,按部就班達成自己的目地,雖然有時喜愛炫耀自己的成就,獲得大家的掌聲及喝采,但他在背後的努力的確令人激賞,九把刀對於想做的事,積極有衝勁,不管遇到多少難關,也不會輕易被打敗,越挫越勇,初時九把刀並非一步登天,早期的不得志、不受青睞,令他更加努力、更加認真,能有今天的成就,絕非無中生有,而成名後的他,面對眾多粉絲依然維持不孤高的個性,沒老大心態,而且喜愛參加各種活動,擁抱人群,親和力之強,也是他能受到歡迎的特色。



45歲是人生的分水嶺》

    明年的九把刀將再起大運,依然受到財神爺的眷顧,給予恩澤,讓他在財庫及名望上可以更上一層樓,創造出一番新氣象,45歲前的九把刀,可以風光神氣,處處受人景仰,事業上帶出一波波高潮,令人驚喜,但是45歲後運勢走弱,容易出現突發狀況,極有可能一夕之間天地變色,不得不多注意,未來在創業部分可以小規模的工作室類型為主,較能平順,而在感情方面,失意的時候恐多於得意的時候,這一塊也是美中不足的地方。



    九把刀的人生算是大起大落,有好有壞,階段性的起起伏伏,可以默默無聞,也可以登峰造極,建議他多造福行善,多佈施,在好運時千萬不要把福享盡,要知福、惜福,並回饋社會,為自己累積更多的福報,才能安享晚年。

(歡迎轉載,但請註明出處 http://tw.myblog.yahoo.com/mamayosi-jj )

 

江嘉葉 2012.2.6

 

 

回應
線上問事
歡迎參觀我的賣場
FaceBook
鳳微閣網站
著作
因果定律



果報輪迴



通靈人的通靈路



福報存摺



我是通靈人



108朵蓮花



從姓名看穿人性



關鍵字





Powered by Xuite