201704231700外籍英文家教 不必通勤去補習-深獲商務人士一致好評! 外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

假公安話術再進化 台商誤信遭詐千萬

詐騙集團再出新招!這次目標則是從事兩岸三地經營企業的台商,集團成員先以慣用的「假公安」行騙,過程中再以「涉嫌收受利益」、「放棄帳戶管理」等話術不斷恫嚇,許多台商紛紛打「165」專線確認真偽,並且已有1名汪姓台商不幸遭詐1300萬元

屏東英文家教行情

,刑事局預防科呼籲台商多加留意、慎防受騙!

刑事局呼籲,兩岸三地檢警不可能用Mail傳送公文或電話製作筆錄,更遑論監管帳戶或

南投外籍英文家教

繳交保證金等要求,台商及其眷屬應多加留意這類詐騙手法,若有疑問應掛斷電話後親自向台灣或當地警方諮詢,切勿輕信對方話術,亦可撥打「165」反詐騙專線進行查證。

由於汪男當時人在台灣,他趕緊拜託中國的台商友人代為匯款,一週內陸續匯款7次,共計人民幣290多萬元,折合新台幣約1300萬元,胡檢察官還假意表示,三天後如查明未涉此案,將立即解凍並退還全數金額,汪男苦等多天後均無回應,然而匯出款項早已不知去向,他才驚覺自己遇上詐騙。

怎麼找英文家教

  • 高鐵漏洞 怪客轉讓二手車票詐騙民眾
  • 「沒想到他這麼傻」大媽扮少女詐財男
  • 塗改發票想領千萬 她被依詐欺罪起訴


刑事局表示,汪姓台商(60歲)多年前便看好中國市場,

新北市外籍英文家教

並將精油芳療事業轉移至中國和香港發展,近年來獲利頗豐,未料竟遭詐騙集團騙走上千萬元;汪男上月間返台與家人團聚時,突然接獲自稱香港灣仔入境處的「陳專員」來電,對方誆稱他在上海入境處申辦的港澳通行證涉及違法,電話隨即轉接給上海徐匯公安局的「白警官」。

記者楊忠翰/台北報導

▲刑事

外籍英文家教

局呼籲兩岸檢警均不會利用email寄送公文。(圖/翻攝畫面)

相關文章

白警官與汪男核對過台胞證資料後,告知他在上海交通銀行帳戶涉入境外犯罪案件,此時電話再度被轉接,最後由「胡檢察官」負責收尾,汪男被指控違反

英文自我介紹 面試範本

金融犯罪條例第3款第7條第2項,對方還煞有其事開出拘捕令,並言明汪男必須

英文家教費用行情

英文家教費用 外籍

>線上英文家教網

繳交保證金藉以自清,否則將凍結汪先生在中國及香港的資產,

雲林英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!