只有一架飛機的航空博物館-Flight of Dreams @ 平心鏡氣軒 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 45歲以前:小傅老子,胸中自有數萬飛機

    45歲以後:飛機乃身外之物

    引用本部落格圖文請註明出處,如為商業用途請先與本人連繫。

  • 全球華文部落格大獎
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • [此功能已終止服務]
  • 201904060000只有一架飛機的航空博物館-Flight of Dreams

    Flight of Dreams位在日本中部國際機場旁邊,是一個美食街與航空博物館的複合產物,2018年10月12日開幕。


    這個航空博物館就只有陳列一架Boeing 787客機,旁邊的美食街餐廳則是強調從西雅圖複製而來。

    這架Boeing 787-8 Dreamliner的廠號是40690,民航註冊編號N787BA,是Boeing 787的第一架原型機,代號為ZA001。波音公司於2015年將其捐贈給名古屋中部國際機場陳列。

    Boeing 787外觀上最容易辨識的特徵就是發動機整流罩的後緣成鋸齒狀。


    駕駛艙內部,正副駕駛前方各有一個類似戰鬥機的抬頭顯示器。客艙內部不開放參觀。


    用電腦動畫介紹Boeing 787的生產過程。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應