201502111622皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入 開箱

皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入有個掀起風波的新聞! 皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入









皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1642173&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:1642173


  • 1.頭燈無段調整焦距
  • 2.多元電池使用(碳鋅/鹼性/充電電池皆可)
  • 3.美國CREE LED 2Watt燈泡
  • 4.機能投射功能-遠照集中、超大廣角照明
  • 5.遠距離200公尺投射




商品訊息描述:

我們使用的LED皆是知名的國際LED製造商。如日本Nichia、美國Cree、Philips Lumileds或德國Osram等等,絕無專利侵權的疑慮。集10餘年致力研發LED相關產品設計開發、生產組裝製造的經驗並100?台灣為生產組裝基地,無論是多功能頭燈、鋰電充電手提燈及各式鋁合金手電筒等產品完全是本著最好、最精緻、最高級的宗旨從事研發生產。因此在外銷與國內銷售都或有極大的評價。

功能:

1.頭燈無段調整焦距

2.多元電池使用(碳鋅/鹼性/充電電池皆可)

3.美國CREE LED 2Watt燈泡

4.機能投射功能-遠照集中、超大廣角照明

5.遠距離200公尺投射

6.IP6超高防水設計

7.100%台灣製造

8.專利商品(US PAT NO:6296371 B1& TW PATENTED)













商品訊息簡述:

LED燈泡 :美製 CREE LED燈
外殼材質 : 台灣6463T6高硬度鋁合金
型 號 : T29
尺 寸 : 144*30*20mm
電源 : 3號(AA)2顆 碳鋅/鹼性/充電電池皆可
照射距離 : 200公尺(無光害)
光束亮度 : 200流明
亮度持續 :3-5小時(鹼性電池使用)/單束聚焦
配件 : 提繩 *1 、專屬戰術尼龍袋、3號錳鋅電池 * 2
數量 : 1入







皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1642173&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【星星月亮】6.0呎x7.0呎-孕韟ˉ糷H特大100?級純棉-薄被套床包組(深藍色)





【HOYACASA滋麗夫人】特大孕韟′P沙天絲緹花被套床包組(蜜灰粉)





【Raphael拉斐爾】晨風-特大純棉孕韟“犮]被套組





【Luna Vita X ENZO LIN】特大 天絲床包組 獨家設計款(灰-藍)





【Tonia Nicole】艾瑞兒古典緹花4件式被套床包組-灰藍色(特大)





【Tonia Nicole】柏柏爾天絲色織緹花4件式被套床包組(特大)





皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入推薦,皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入討論,皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入比較評比皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入開箱文,皇家騎士黑爵變焦手電筒-1入部落客



BC2D2FFDB31506C3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite