變更瀏覽模式

201802032300【2018特價快報】93折+領券折850元+回饋16%樂天點數=全館7折起★SAMPO 聲寶 250公升省電節能1級雙門冰箱SR-L25G(W2)★限時搶買

<br/><br/> 93折+領券折850元+回饋16%樂天點數=全館7折起★SAMPO 聲寶 250公升省電節能1級雙門冰箱SR-L25G(W2)<br/><br/>

93折+領券折850元+回饋16%樂天點數=全館7折起★SAMPO 聲寶 250公升省電節能1級雙門冰箱SR-L25G(W2)



又到了一年一度的尾牙家電採購季節了,這段期間除了廠商會大肆採購尾牙用品之外,像小編一樣的普通民眾也可以趁這個機會好好衝一波,今年流行的尾牙家電還蠻多種類的,例如小編這次推薦給您的 樂天市場 93折+領券折850元+回饋16%樂天點數=全館7折起★SAMPO 聲寶 250公升省電節能1級雙門冰箱SR-L25G(W2)

就連續好幾年登上尾牙家電排行呢!,有需要的朋友不方參考一下喔!!

(繼續閱讀)

201802032259「旺」福年菜!SAMPO聲寶-150L上掀式冷凍櫃SRF-151 1台-$折扣$

SAMPO聲寶-150L上掀式冷凍櫃SRF-151 1台

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→SAMPO聲寶-150L上掀式冷凍櫃SRF-151 1台"






●150L大容量,內設置物籃,食材好分類

●多段溫度控制

●電源和運轉燈號顯示,免掀蓋即可知道冰凍庫狀況

●活動式腳輪,店家使用好挪移

●含基本安裝+運送+舊機回收



【SAMPO聲寶】150L上掀式冷凍櫃

(繼續閱讀)

201802020533宅爸宅媽購買法2018!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)↘ 殺到底不手軟

【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃小奶瓶180ml(香草/玫瑰/艷陽)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:180ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】

(繼續閱讀)

2018013002052018最強年菜!【買1送1】北海道生食級大干貝SGS○好評○

【買1送1】北海道生食級大干貝SGS

【買1送1】北海道生食級大干貝SGS



年菜預購前哨戰已開打,相較於以往的單品選擇,愈來愈多消費者傾向「套餐」式組合,一次備齊更方便,各通路業者也紛紛增加品項選擇,不論是小家庭或者多人份料理應有盡有,更打出「獨家牌」期望消費者買單。

大口市集發現,消費者對年菜套餐的接受度愈來愈高,銷售前10名中,就有3項是年菜套餐。因此,著重於套餐類別的選品,推出【買1送1】北海道生食級大干貝SGS



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!