201811120105快速出貨!鼓道民宿-花遊記~三天兩夜之旅

鼓道民宿-花遊記~三天兩夜之旅



鼓道民宿-花遊記~三天兩夜之旅

暑假到了,有什麼旅遊的計畫嗎?毫無頭緒?小編特地分享去年去過的 鼓道民宿-花遊記~三天兩夜之旅,感覺十分不錯。

朋友們可以參考看看唷呦 → http://www1.oeya.com.tw/29OXt








到東大門夜市步行只要五分鐘,三天兩夜暢遊花蓮大街小巷,假日無須加價可使用,四人平均一天不用370元!



●三天兩夜遊花蓮!雙人平均一天不用500元/四人平均一天不用370元

●暢遊市中心大街小巷超方便,再享假日不加價喔

●東大門夜市步行只要五分鐘,提供Wi-Fi服務



【鼓道民宿】花遊記~三天兩夜之旅

(A)雙人房住宿兩晚(不分房型)+WIFI無線上網(需自備電腦)

17Life好康享:假日、暑假不加價

(B)四人房住宿兩晚(不分房型)+WIFI無線上網(需自備電腦)

17Life好康享:6/30前假日不加價


【鼓道民宿】

鼓道民宿坐落在花蓮市老城區內的靜謐巷弄,這裡充滿懷舊氛圍與濃郁人情味,規劃多處完善的休憩空間讓您可以舒適的窩在鼓道,離東大門夜市、太平洋公園、兩潭自行車步道、廟口紅茶、文創園區近在咫尺,歡迎您蒞臨體驗鼓道民宿的特殊風情。









因為懷念學生時期打爵士鼓的時光,決定把民宿命名為「鼓道」,因為喜愛作畫,決定把民宿當成畫布,每間房間,每個角落都充滿獨特用心,等你來一探究竟。

=雙人房=

房型1









房型2









房型3







房型4







房型5







=四人房=

房型1









房型2











=周邊景點=


七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。





松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。



東華大學

東華大學是東台灣第一所綜合性大學,該校面積廣達264公頃,校本部位於花東縱谷起點,為東台灣著名觀光景點。攝影人來花蓮必拍景點之一,在群山綠水的擁抱下,建築風格洋溢歐洲莊園風味,尤其是文學院旁的湖光山色沿著綠草如茵圍繞的湖畔散步最讓人心醉!





=交通資訊=


距離花蓮車站僅需10分鐘車程








猜您喜歡















承億文旅 淡水吹風-浪漫河畔幸福勾勾手

八煙溫泉會館-倆人世界幸福約會湯泉休憩專案

V-one Vogue Hotel葳皇時尚飯店-走跳台北住宿專案

享趣商旅-三重館─甜蜜休息搭午茶專案

萬金溫泉會館-不分平假日暖湯住宿專案

享樂文旅-開封館-樂享片刻幸福休息專案

寧夏2號旅店-全新體驗住宿專案

Vone Hotel寧夏2號旅店-愛你的祕密約定專案

觀海樓旅店-週五不加價!無敵海景住宿專案

艾爾行旅-全新開幕!新北歐時尚概念休息專案






時事分享



在中國大陸積極籌備「十九大」前夕,中共中央台灣工作辦公室發表「砥礪奮進、克難前行- 黨的十八大以來對台工作的不平凡歷程」報告。陸委會15日回應陸方,指出中共當局必須有找到「兩岸互動新模式」的新思維,強調中華民國是主權國家,臺灣不可能接受所謂的「一國兩制」。

陸委會首先表示,中華民國是主權國家,去年520以來,政府致力於維繫臺海和平穩定現狀的政策堅定一貫,展現最大善意與彈性,符合區域各方的亞太安全利益,也受到國際社會肯定。政府及臺灣2,300萬人民對於「捍衛國家主權尊嚴」及民主制度有絕對堅定的信念,北京當局需要有智慧與耐心,務實理解與面對這一事實。

陸委會指出,一年多來,中共當局持續採取脅迫打壓的負面作為,以片面設置的「一中」政治原則,在國際間矮化、屈辱臺灣,試圖激化雙方衝突,沒有尊重臺灣人民對推動兩岸關係發展的主張與關切,無助兩岸關係發展。我方保持了克制理性,但這不代表對岸可以卸責或宣稱對臺工作的正確或成功,同時臺灣不可能接受所謂的「一國兩制」。

陸委會認為,維繫兩岸良性互動是雙方共同的責任,兩岸關係也不只是屈服在單方政治力的強勢之下,這不是公平正義的作法。

陸委會呼籲中國大陸在積極籌備「十九大」與新情勢變動的關鍵時刻,對於兩岸關係發展路徑要有前瞻與開創性的新思維,應該在過去三十年雙方互動交流的基礎上,學習在差異中找到合作的交集,以善意溝通解決難題,兩岸才有相向而行的未來。

根據「中共中央台灣工作辦公室」發表的最新報告指出,「和平統一、一國兩制」是解決台灣問題的基本方針,也是實現國家統一的最佳方式。中共所追求的國家統一不僅是形式上的統一,更重要的是兩岸同胞的心靈契合,因此堅持兩岸關係和平發展正確道路,關鍵在於堅持「九二共識」、反對台獨的共同政治基礎。

報告也提到,民進黨上台後拒不接受「九二共識」,不認同兩岸同屬一中,中國大陸堅決停擺以「九二共識」為基礎的兩岸溝通和商談機制,但會加強對台灣政黨、團體和社會各界人士的交流互動,堅決反對台獨。

蔡英文總統預定在10月26日出席「兩岸交流30年回顧與前瞻研討會」,將對中共總書記習近平在「19大」的談話公開回應。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!