201811120102團購!3D加厚真空壓縮收納袋-中款(M)

3D加厚真空壓縮收納袋-中款(M)

立體式設計,收納置物更便利,採用7絲PA+PE高壓密合,可重複使用,不漏氣破裂,還能防塵、防霉、防潮

3D加厚真空壓縮收納袋-中款(M)



http://igrape.net/29NYt








●立體式設計,收納置物更便利~

●採用7絲PA+PE高壓密合,可重複使用,不漏氣破裂

●可防塵、防霉、防潮、防蟲、防臭、防變色

●單次密封可長達6~12個月

●搭配雙壓條式封口,雙重密封不漏氣








































時事分享



近來遊戲產業包括昱泉國際創辦人曹約文、華義創辦人黃博弘都「不玩了」宣告退休,而橘子集團董事長劉柏園也透露希望50歲退休的想法!近年來橘子集團積極轉型全生態網路公司企業,之前劉柏園也曾說轉型又激起他的創業雄心,但現年46歲的他還是認為,要把舞台留給年輕人去發揮,也因此他培養接班或是新創後輩不遺餘力。

遊戲橘子創辦人劉柏園昨(20)日出席自家電子支付「橘子支」活動後表示,對於近來遊戲產業創辦人相繼退休,他說這些前輩們是可敬的對手,在他們身上學到很多,雖然目前集團面臨轉型之際,自己也很興奮迎接挑戰,且重回年輕時創業的雄心,但還是希望能在50歲就退休。

現年46歲的劉柏園距離50歲退休年齡沒有多少年,讓大家頗為驚訝,尤其當集團還在轉型升級正需要領導人的時候,但他強調要把舞台留給年輕人去發揮!對於公司接班人,他會刻意栽培總經理或是營運長,平時開會也會號召子公司的負責人一同參與跨部門會議,讓他們熟悉集團資源與發展方向,自己不排除退居幕後。

其實,劉柏園對培植後輩也不遺餘力,從他積極協助新創「學弟」就能看到,日前橘子宣布投資電獺公司持股15%,劉柏園也現身記者會替後輩們站台,他說看重的是電獺勇往直前的熱情,讓他想到自己年輕時的衝勁,還說自己做為這一代,有責任與新創學弟們一同轉型升級。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!