201807260115本日熱銷品類!【命運好好玩】藥師佛安康自在開運組

【命運好好玩】藥師佛安康自在開運組

?期間限定!折疊紗門【命運好好玩】藥師佛安康自在開運組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4051703&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

北揚建設








藥師佛,可消除眾生一切身、心、靈的病症煩惱。本套組[藥師佛安康自在開運組]可使我們免於遭受疾病的纏身,削減痛苦、減除災難,讓禍運遠離,無病無害。



[藥師佛心咒卡˙護佑健康,疾病消除]

藏藥師琉璃光王如來,簡稱藥師佛。以世、出世間兩種妙藥,拔除生死之病,滅卻眾生身心諸病而名為藥師。藥師琉璃光如來的大願是:「消除一切眾生眾的病痛,使身心靈平安快樂。」因此信徒常祈求身體健康、疾病消除。小至個人的病苦,大至國家的災難,藥師佛都能應機施藥、拔苦與願。



(下圖為藥師佛法相,僅供參考)



藥師佛金卡,可放入包包或是皮夾中隨身攜帶,同時並常誦念金卡所附的密咒,如同藥師佛隨身相伴,有極強的加持力和護佑力,能夠消災解厄,辟邪作用。

折疊式紗門陶喜建設



[九宮八卦吊飾˙可破除一切磁場中的煞氣]

再搭配九宮八卦圖具有除煞之作用,可消除生心理上的負面能量,圖騰內分為三圈,最上方有掌理日月星宿、年月日時的太歲星君,包覆著十二生肖與文殊九宮八卦圖,十二生肖會配合天干演化成六十甲子,而形成每個人都有不同的屬相,可將其掛置屋中門把內,防範於全家大小因人、事、物沖剋所生的凶煞,幫助阻擋一切不祥災禍。



[藥師佛安康寶瓶項鍊˙護身淨化個人磁場]

藥師佛安康寶瓶項鍊,內含由喇嘛如法裝藏紅花、甘露丸之聖物,可淨化負面磁場,使人百毒不侵;其中紅花為供養諸佛、舍利聖物,可將惡相磁場加以清除,使人擁有無限的能量;甘露丸經千名喇嘛修法而製成,威力無限加倍,將其項鍊隨身配戴,如同藥師佛法隨身,百病不侵。個人磁場能量正向且強大,才能啟動個人的健康能量。



開運方法:



萬客隆建設 1.第一次佩戴寶瓶項鍊時,持誦藥師佛心咒「嗲雅他。嗡。貝堪傑。貝堪傑。瑪哈。貝堪傑。喇札薩摩。嘎爹。梭哈」7次,祈求護佑。

2.藥師佛黃金心咒卡(小)可放在錢包內,幫助隨時持咒,保佑病痛不纏身,身上苦病速速離開。

3.可將九宮八掛吊飾掛置屋中門把內,常保全家大小平安。


































時事分享



【鉅亨網編譯張正芊】「債券天王」葛洛斯 (Bill Gross) 週二 (22 日) 警告,近期爆發假帳詐欺疑雲、導致股價泡沫崩盤的加拿大藥廠 Valeant (VRX-CA),其業務發展的模式與悲慘的結局,可能預告全球史無前例的貨幣寬鬆政策,也恐怕會有相同的命運。相關新聞:駿利 (Janus) 13 億美元全球絕對收益債券基金 (Global Unconstrained Bond Fund) 操盤手的葛洛斯,在公司推特 (Twitter) 帳號發文寫道:「Valeant 的業務模式,根據的是槓桿及財務操作。若推到極點,就如同全球貨幣政策與全球經濟。」Valeant 股價近幾週來暴跌至 6 年來最低點,因公司疑似利用會計技巧及製藥業規則的槓桿操作,來抬高藥價及創造暴利假象,正遭到美國主管機關調查。而 Valeant 目前反擊方式,則是將矛頭指向前財務長及原本最唱多該藥廠的華爾街大券商高盛 (Goldman Sachs),眼看短時間內風波仍難平息。相關新聞:駿利週二並發布一段葛洛斯談話的影片,他在當中指出,美國聯準會 (Fed) 官員的重心似乎放在繼續推升股市,希望因此創造出「財富效應」。但他認為央行們的貨幣政策過頭了,尤其是歐洲央行 (ECB) 及日本央行都落入負利率,「這會造成長期後果...搶奪了存戶及退休基金的獲利能力,並威脅到保險公司及銀行的業務獲利模式」。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!